17 мар 2023 · 14:22    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо по-тайски – это традиционное блюдо тайской кухни, которое пользуется популярностью во всем мире благодаря своей оригинальности и вкусу. Это блюдо готовится из свинины, говядины или куриного мяса с добавлением специй и овощей. В этой статье мы расскажем, как приготовить мясо по-тайски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Свинина, говядина или куриное мясо – 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Красный перец – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок – 3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Корень имбиря – 2 см"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Морковь – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Болгарский перец – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соевый соус – 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Растительное масло – 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лимонный сок – 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Черный перец – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1: Приготовление ингредиентов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым шагом нужно приготовить все ингредиенты. Мясо нарезать на тонкие полоски, лук нарезать полукольцами, красный перец нарезать кубиками, чеснок мелко порубить, корень имбиря нарезать кубиками, морковь и болгарский перец нарезать тонкими полосками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2: Обжаривание мяса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следующим шагом нужно обжарить мясо на сковороде. Для этого нужно разогреть растительное масло на сковороде и добавить мясо. Обжаривайте на среднем огне, пока мясо не станет золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3: Добавление овощей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следующим шагом нужно добавить овощи. Добавьте лук, красный перец, чеснок, корень имбиря, морковь и болгарский перец на сковороду и перемешайте. Обжаривайте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 4: Добавление соуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следующим шагом нужно добавить соевый соус и лимонный сок. Добавьте соевый соус и лимонный сок на сковороду и перемешайте. Продолжайте готовить на среднем огне, пока соус не поглотится мясом и овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 5: Подача на стол"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Последним шагом является подача мяса по-тайски на стол. При подаче на тарелку можно посыпать блюдо свежей зеленью и посолить и поперчить по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все! Теперь вы знаете, как приготовить мясо по-тайски. Это блюдо простое в приготовлении и очень вкусное. Попробуйте приготовить его дома и порадуйте своих близких и друзей!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 140]}
Комментарии 0