3
В этой статье мы расскажем, как приготовить бурекасы с рыбной начинкой. | Паблико
4 подписчики

В этой статье мы расскажем, как приготовить бурекасы с рыбной начинкой.


18 мар 2023 · 21:31    



c6uK9D.png 31.11 KB


Рыбная начинка является одной из самых популярных и вкусных. В этой статье мы расскажем, как приготовить бурекасы с рыбной начинкой.

Ингредиенты:

- Слоеное тесто – 500 грамм

- Филе красной рыбы – 300 грамм

- Лук – 1 штука

- Чеснок – 2 зубчика

- Масло оливковое – 2 столовые ложки

- Соль – по вкусу

- Перец – по вкусу

- Яйцо – 1 штука

Шаг 1: Приготовление начинки

Начните с приготовления начинки для бурекасов. Для этого нарежьте лук и чеснок мелко. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

Добавьте нарезанное филе красной рыбы в сковороду. Обжаривайте его на среднем огне, пока рыба не станет мягкой и хорошо прожаренной. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 2: Приготовление бурекасов

Разогрейте духовку до 200 градусов. Разверните слоеное тесто на столе и нарежьте его на квадраты примерно 10х10 см.

В центр каждого квадрата положите небольшое количество начинки. Сложите квадраты в форме треугольников, чтобы начинка оказалась внутри.

Разбейте яйцо в миску и размешайте его. С помощью кисточки нанесите яичную смесь на каждый бурекас.

Выпекайте бурекасы в духовке около 15-20 минут, пока они не станут золотистыми.

Шаг 3: Подача

Бурекасы с рыбной начинкой готовы! Подавайте их горячими с соусом таратор или любым другим соусом на ваш вкус. Эти пирожки отлично подходят для легкого обеда или ужина и станут отличным дополнением к любому праздничному столу.

Вывод

Бурекасы с рыбной начинкой – это простой и вкусный способ порадовать своих близких и гостей. Используйте этот рецепт, чтобы приготовить эти аппетитные пирожки и наслаждаться ими в любое время дня!



c6uK9D.png 31.11 KB


Рыбная начинка является одной из самых популярных и вкусных. В этой статье мы расскажем, как приготовить бурекасы с рыбной начинкой.

Ингредиенты:

- Слоеное тесто – 500 грамм

- Филе красной рыбы – 300 грамм

- Лук – 1 штука

- Чеснок – 2 зубчика

- Масло оливковое – 2 столовые ложки

- Соль – по вкусу

- Перец – по вкусу

- Яйцо – 1 штука

Шаг 1: Приготовление начинки

Начните с приготовления начинки для бурекасов. Для этого нарежьте лук и чеснок мелко. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

Добавьте нарезанное филе красной рыбы в сковороду. Обжаривайте его на среднем огне, пока рыба не станет мягкой и хорошо прожаренной. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 2: Приготовление бурекасов

Разогрейте духовку до 200 градусов. Разверните слоеное тесто на столе и нарежьте его на квадраты примерно 10х10 см.

В центр каждого квадрата положите небольшое количество начинки. Сложите квадраты в форме треугольников, чтобы начинка оказалась внутри.

Разбейте яйцо в миску и размешайте его. С помощью кисточки нанесите яичную смесь на каждый бурекас.

Выпекайте бурекасы в духовке около 15-20 минут, пока они не станут золотистыми.

Шаг 3: Подача

Бурекасы с рыбной начинкой готовы! Подавайте их горячими с соусом таратор или любым другим соусом на ваш вкус. Эти пирожки отлично подходят для легкого обеда или ужина и станут отличным дополнением к любому праздничному столу.

Вывод

Бурекасы с рыбной начинкой – это простой и вкусный способ порадовать своих близких и гостей. Используйте этот рецепт, чтобы приготовить эти аппетитные пирожки и наслаждаться ими в любое время дня!

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ