3
В данной статье мы расскажем, как приготовить этот замечательный деликатес. | Паблико
4 подписчики

В данной статье мы расскажем, как приготовить этот замечательный деликатес.


20 мар 2023 · 14:59    



Скриншот 20-03-2023 144700.jpg 50.8 KB


Оно является простым в приготовлении и вкусным блюдом, которое можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо. В данной статье мы расскажем, как приготовить этот замечательный деликатес.

Ингредиенты:

- 1 кг картофеля

- 1 большой лук

- 2 зубчика чеснока

- 1/4 стакана растительного масла

- 1 чайная ложка соли

- 1/2 чайной ложки черного перца

- 1/2 чайной ложки паприки

- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

- 1/2 чайной ложки сушеного розмарина

Шаг 1. Подготовка ингредиентов

Начните с того, чтобы очистить картофель и нарезать его на кусочки. Лук нарежьте на мелкие кубики, а чеснок измельчите.

Шаг 2. Приготовление начинки

В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и обжаривайте еще пару минут.

Шаг 3. Приготовление специй

В миске смешайте соль, черный перец, паприку, тимьян и розмарин.

Шаг 4. Сборка блюда

Возьмите форму для запекания и выложите в нее картофель. Посыпьте специями и перемешайте, чтобы все кусочки были покрыты специями. Затем выложите обжаренный лук с чесноком сверху.

Шаг 5. Выпекание

Выпекайте запеченный картофель по-польски в разогретой до 200 градусов духовке примерно 40-50 минут, до золотистого цвета. Когда блюдо будет готово, оставьте его на некоторое время в форме, чтобы оно остыло и набрало форму.

Готовый запеченный картофель по-польски можно подавать как горячим, так и холодным, нарезав его на кусочки. Это отличное блюдо для праздничного стола или для ужина в кругу семьи. Приятного аппетита!



Скриншот 20-03-2023 144700.jpg 50.8 KB


Оно является простым в приготовлении и вкусным блюдом, которое можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо. В данной статье мы расскажем, как приготовить этот замечательный деликатес.

Ингредиенты:

- 1 кг картофеля

- 1 большой лук

- 2 зубчика чеснока

- 1/4 стакана растительного масла

- 1 чайная ложка соли

- 1/2 чайной ложки черного перца

- 1/2 чайной ложки паприки

- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

- 1/2 чайной ложки сушеного розмарина

Шаг 1. Подготовка ингредиентов

Начните с того, чтобы очистить картофель и нарезать его на кусочки. Лук нарежьте на мелкие кубики, а чеснок измельчите.

Шаг 2. Приготовление начинки

В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и обжаривайте еще пару минут.

Шаг 3. Приготовление специй

В миске смешайте соль, черный перец, паприку, тимьян и розмарин.

Шаг 4. Сборка блюда

Возьмите форму для запекания и выложите в нее картофель. Посыпьте специями и перемешайте, чтобы все кусочки были покрыты специями. Затем выложите обжаренный лук с чесноком сверху.

Шаг 5. Выпекание

Выпекайте запеченный картофель по-польски в разогретой до 200 градусов духовке примерно 40-50 минут, до золотистого цвета. Когда блюдо будет готово, оставьте его на некоторое время в форме, чтобы оно остыло и набрало форму.

Готовый запеченный картофель по-польски можно подавать как горячим, так и холодным, нарезав его на кусочки. Это отличное блюдо для праздничного стола или для ужина в кругу семьи. Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ