3
В данной статье мы расскажем, как приготовить этот замечательный деликатес. | Паблико
4 подписчики

В данной статье мы расскажем, как приготовить этот замечательный деликатес.


20 мар 2023 · 09:37    



y1hahC.png 401.13 KB


Это сочный и ароматный кусок мяса, который приготавливается в виде кекса. В данной статье мы расскажем, как приготовить этот замечательный деликатес.

Ингредиенты:

- 1 кг свиной или говяжьей филе

- 1 большой лук

- 3 зубчика чеснока

- 2 яйца

- 1 стакан молока

- 1 стакан панировочных сухарей

- 1/2 стакана тертого сыра

- 1/4 стакана растительного масла

- соль, перец по вкусу

Шаг 1. Подготовка ингредиентов

Начните с того, чтобы очистить лук и чеснок. Лук нарежьте на мелкие кубики, а чеснок измельчите. Филе мяса нарежьте на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Также можно использовать уже готовый фарш.

Шаг 2. Приготовление начинки

В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и обжаривайте еще пару минут. Затем добавьте фарш и жарьте, помешивая, до полного готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3. Приготовление теста

В отдельной миске взбейте яйца, добавьте молоко и панировочные сухари. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 4. Сборка блюда

Возьмите форму для выпечки (желательно круглую) и смажьте ее растительным маслом. Выложите на дно формы половину приготовленной начинки из фарша, затем выложите на нее половину теста. После этого выложите вторую половину начинки и сверху выложите оставшуюся часть теста. Посыпьте всю поверхность тертым сыром.

Шаг 5. Выпекание

Выпекайте мясной «Кекс» в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут, до золотистого цвета. Когда блюдо будет готово, оставьте его на некоторое время в форме, чтобы оно остыло и набрало форму.

Готовый мясной «Кекс» можно подавать как горячим, так и холодным, нарезав его на кусочки. Это отличное блюдо для праздничного стола или для ужина в кругу семьи. Приятного аппетита!



y1hahC.png 401.13 KB


Это сочный и ароматный кусок мяса, который приготавливается в виде кекса. В данной статье мы расскажем, как приготовить этот замечательный деликатес.

Ингредиенты:

- 1 кг свиной или говяжьей филе

- 1 большой лук

- 3 зубчика чеснока

- 2 яйца

- 1 стакан молока

- 1 стакан панировочных сухарей

- 1/2 стакана тертого сыра

- 1/4 стакана растительного масла

- соль, перец по вкусу

Шаг 1. Подготовка ингредиентов

Начните с того, чтобы очистить лук и чеснок. Лук нарежьте на мелкие кубики, а чеснок измельчите. Филе мяса нарежьте на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Также можно использовать уже готовый фарш.

Шаг 2. Приготовление начинки

В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и обжаривайте еще пару минут. Затем добавьте фарш и жарьте, помешивая, до полного готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3. Приготовление теста

В отдельной миске взбейте яйца, добавьте молоко и панировочные сухари. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 4. Сборка блюда

Возьмите форму для выпечки (желательно круглую) и смажьте ее растительным маслом. Выложите на дно формы половину приготовленной начинки из фарша, затем выложите на нее половину теста. После этого выложите вторую половину начинки и сверху выложите оставшуюся часть теста. Посыпьте всю поверхность тертым сыром.

Шаг 5. Выпекание

Выпекайте мясной «Кекс» в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут, до золотистого цвета. Когда блюдо будет готово, оставьте его на некоторое время в форме, чтобы оно остыло и набрало форму.

Готовый мясной «Кекс» можно подавать как горячим, так и холодным, нарезав его на кусочки. Это отличное блюдо для праздничного стола или для ужина в кругу семьи. Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ