18 мар 2023 · 19:56    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "gs9Eag.png", "filesize": 372107, "height": 410, "pic_id": 479608, "url": "/files/article_image/2023/03/18/gs9Eag.jpeg", "width": 424}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ", если вы любите мясо. Это блюдо готовится из фарша, который придают форму длинных цилиндров и жарят на гриле или на сковороде. Чевапчичи часто подаются с луком, помидорами и хлебом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления чевапчичи вам понадобятся следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 граммов свиной или говяжьей фарша"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1. Подготовка ингредиентов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед тем как начать готовить чевапчичи, нужно подготовить ингредиенты. Лук и чеснок нужно очистить и мелко нарезать. Фарш нужно положить в миску и добавить туда лук, чеснок, соль, перец и яйцо. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2. Формирование чевапчичи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш нужно разделить на несколько равных частей и из каждой части сформировать длинный цилиндр. Цилиндры нужно слегка придавить руками, чтобы они не разваливались во время жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3. Жарка чевапчичи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чевапчичи можно жарить на гриле или на сковороде. Если вы используете гриль, то его нужно разогреть до высокой температуры. Чевапчичи нужно выложить на гриль и жарить до золотистого цвета с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы используете сковороду, то ее тоже нужно разогреть до высокой температуры. Чевапчичи нужно выложить на сковороду и жарить до золотистого цвета с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 4. Подача на стол"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые чевапчичи нужно подавать на стол с луком, помидорами и хлебом. Лук можно нарезать кольцами или мелко нарубить. Помидоры можно нарезать кубиками или ломтиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чевапчичи – это прекрасное блюдо для тех, кто любит мясо и хочет попробовать что-то новое. Они готовятся быстро и легко, а их вкус непременно порадует вас и ваших гостей."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 2