13 апр 2022 · 21:34    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"50минут"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"30 минут"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"20 минут"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"количество порций:\n2"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Просто"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Не знаете, как вкусно можно приготовить рыбу? Попробуйте пожарить ее в сливочном масле и дополнить ароматным соусом из цитрусовых и свежего базилика."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"филе трески | 700 г\nапельсин | 3 шт.\nлимон | 1 шт.\nсвежий базилик | 1 пучок\nсливочное масло | 2 ст.л.\nоливковое масло | 8 ст.л.\nсахар | 1 ч.л.\nчерный молотый перец | по вкусу\nсоль | по вкусу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приготовление."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"С помощью терки снимите цедру одного апельсина и лимона и выдавите сок из фруктов. Смешайте цедру, сок, добавьте 4 ст.л. оливкового масла и полейте рыбу. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 минут мариноваться."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Затем в сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло. Рыбу извлеките из маринада, стряхните лишнюю жидкость и обжарьте с обеих сторон до золотистости. Посолите и поперчите по вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте сахар и оставшийся от рыбы маринад. Из оставшихся апельсинов выдавите сок и добавьте в соус. Доведите до кипения и поварите, помешивая, пока соус не загустеет. Добавьте измельченную зелень базилика, посолите и поперчите по вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Полейте рыбу соусом и сразу же подавайте с любимым гарниром."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"DD816733-D813-4AAC-B389-4647B8A70F6C.jpeg","filesize":80604,"height":312,"pic_id":39241,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/13/DD816733-D813-4AAC-B389-4647B8A70F6C.jpeg","width":500}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Источник: "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://mogorod.ru"},"string":"mogorod.ru"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1175,1185]}
Комментарии 1