21 янв 2024 · 20:59    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "foto_1705859367874.jpg", "filesize": 118336, "height": 558, "pic_id": 804833, "url": "/files/article_image/2024/01/21/foto_1705859367874.jpeg", "width": 983}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Давайте познакомимся с противораковой защитой Гиппократа, которая основана на балансе 4 основных вкусов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гиппократ считается вершиной греческой медицины, потому что он первым занялся анатомией и физиологией и сформулировал свои концепции здоровья и болезни, которые были приняты Гиппократом:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "«То, что поддерживает здоровье, - это изометрическое распределение и точное смешение в теле сил (изономия) сухого, жидкого, холодного, сладкого, горького, кислого и соленого. Болезнь вызывается преобладанием одной из них (монархия). Излечение достигается восстановлением нарушенного равновесия, методом противоположности избыточной силы». Эти понятия мы находим в неизменном виде у Гиппократа. Точная смесь, изономия, симметрия, гармония лежат в основе доктрин пифагорейцев и Гиппократа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гиппократ пишет:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "«В человеке есть и горькое, и соленое, и сладкое, и кислое, и вяжущее, и невкусное, и... эти ингредиенты, смешиваясь и соединяясь вместе, не причиняют человеку ни вреда, но когда любой из них отделяется и остается в одиночестве, то кажется, что он причиняет вред»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Утверждалось, что, исключив горькие вещества - а наш девиз - только удовольствие и наслаждение в гортани, - мы исключили один из 4 основных вкусов: соленый, кислый, горький, сладкий. Многие отказались от кислого и предпочли соленое и сладкое. Таким образом, баланс был утерян."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гиппократ подчеркивал баланс под влиянием отца греческой медицины, врача Алкмеона. Если мы едим много сладостей и углеводов, а наше тело превратилось в дом шоколада и сахара, значит, произошел дисбаланс. За преобладание сладкого в ущерб горькому придется дорого заплатить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В 2001 году на медицинской конференции в Карлсруэ была подтверждена поговорка: «Что горько во рту, то полезно для желудка». Было отмечено, что горькие вещества вносят решающий вклад в общий процесс пищеварения. Богат витаминами A, E, B1, B2, B6, B17 и микроэлементами. Витамин B17 не является витамином. Это старое название амигдалина. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Амигдалин - горький компонент миндаля и потенциальный токсин, так как может выделять цианид в организм. Считается, что амигдалин обладает противораковыми свойствами, но научно это не доказано. Усиливаются движения желудка и кишечника, ускоряется проталкивание пищи. Они стимулируют секрецию желчи и поджелудочной железы, улучшают переваривание альбуминов, белков и жиров. Уменьшается ощущение вздутия живота, предотвращаются процессы брожения и гниения, происходящие в кишечнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Улучшая усвоение витамина В12, горькие вещества поддерживают кроветворение, способствуют усвоению жирорастворимых элементов, а также железа. Горькие вещества также поддерживают создание оснований (щелочной высокий PH) в организме. Таким образом, они противодействуют перекисному окислению крови."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Правило 1"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При систематическом приеме горьких веществ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Это укрепляет печень: Для работы печени необходимы горькие вещества. Желчь, вырабатываемая в печени, горькая. Как же мы получим первосортную желчь для растворения жиров, если не будем есть горькое? При кормлении печени сахаром горькая желчь не вырабатывается. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Метаболизм улучшается, и таким образом снижается уровень холестерина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При употреблении горькой пищи уровень сахара также снижается. Все это понимают. Сахар возникает от злоупотребления углеводами, а не от злоупотребления горькими продуктами, и лечить его нужно наоборот, говорил Гиппократ. Горькие вещества, такие как глюкозоналат синигрин, являются противораковыми. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как действуют горькие вещества?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дело об абрикосах Центром рака является печень. Печень для рака - это то же самое, что сердце для системы кровообращения. Печень - это центр. Сильная печень гонит рак прочь. Подслащенная и покрытая шоколадом печень равносильна раку. Защитник и страж организма от рака находится в печени, и печень горько желает функционировать правильно, накапливать витамины. Почему рак не возникает в тонком кишечнике? Спросите у врача. Многие не знают. Другие отвечают, что из-за большого количества g-глобулина (на него влияет селен) или из-за быстрого транзита. Ответ кроется в том, что - согласно физиологии - в тонкий кишечник вливаются секреты желчи и поджелудочной железы, которые делают рН тонкого кишечника щелочным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ферменты поджелудочной железы (трипсин, химотрипсин) и желчь - ключ к тому любопытному факту, что рак почти никогда не возникает в тонком кишечнике. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сочетание того и другого. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Почему рак возникает и в поджелудочной железе, и в желчном протоке? Если рак тонкого кишечника практически не встречается из-за res или g-глобулинов, почему бы нам не повысить g-глобулины или не скорректировать res организма в щелочную сторону? "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вспомним оттоварбург: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Высокое потребление глюкозы (молочная кислота), "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Недостаток кислорода, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Низкий (кислый) pH."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Триада характеристик раковых клеток. Действительно, в тонком кишечнике существует щелочной pH. Ферменты очень чувствительны. Температура полностью их разрушает. Поэтому, чтобы иметь много энзимов, мы должны есть сырые продукты. Так мы повысим уровень пищеварительных ферментов в кишечнике и получим больше ферментов поджелудочной железы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Правило 2"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для оптимальной работы ферментов поджелудочной железы не менее 50 % пищи больного раком должно быть сырым. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как абрикосовые косточки убивают раковые клетки? В17, содержащийся в абрикосовых косточках, горьком миндале и миндале, состоит из двух сахаров (глюкозы) - бензельдегида и цианида, соединенных вместе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как всем известно, цианид очень токсичен и в больших количествах смертельно опасен. Но в этой природной форме он химически инертен. Существует вещество, которое может разблокировать молекулу витамина B17 и высвободить цианид в абрикосах. Это вещество - фермент бетаглюкозидаза, который мы называем разблокирующим ферментом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда витамин b17 вступает в контакт с этим ферментом, выделяется не только цианид, но и бензельдамид, который очень токсичен сам по себе. Эти два вещества вместе в 100 раз более ядовиты, чем каждое из них по отдельности. Это называется синергетическим эффектом. К счастью, этот фермент не встречается в нашем организме в опасной степени, разве что в раковых клетках. И то в 100 раз больше, чем в окружающих здоровых клетках."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Результат:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яд, выделяемый из косточек абрикоса и миндаля, нацелен исключительно на раковые клетки и убивает их. Есть и другой фермент, который называется роданаза. Его называют защитным ферментом за способность защищать и нейтрализовать цианид, превращая его в побочные продукты, полезные для здоровья. Этот фермент содержится в больших количествах в каждой части нашего тела, за исключением раковых клеток, которые не защищены."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одним словом, роданаза защищает ткани от цианида, в то время как в раковых клетках его нет. Глюкозидаза B высвобождает цианид, который убивает рак. Она содержится в раковых клетках, а не в здоровых. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Внимание. Пример из истории. Ученые знают, что противоядием при отравлении цианидом является сахар. Это относится к историческому покушению с использованием цианистого калия на Распутина, ненавистную фигуру в дореволюционной России. Хотя Распутин был отравлен цианидом, с ним ничего не случилось, потому что цианистый калий был подмешан в сладости и вино. Хотя доза была большой, у него не было симптомов, вторичных по отношению к отравлению, таких как икота, слюнотечение и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар нейтрализовал действие очень сильного яда. Эта деталь не была известна потенциальным убийцам. Так что давайте представим себе сегодня больного раком, который употребляет большое количество сладостей, безалкогольных напитков, напитков, картофеля или чей рацион состоит в основном из углеводов, если можно получить что-то с несколькими абрикосовыми косточками, как говорили попугаи СМИ, следуя диктату своих хозяев в «Мемориале»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поскольку хунджи не получили его, как гласит наша традиция с мельником, поскольку Кребс научно проанализировал его с помощью роданазы и глюкозидазы B, абрикосовые косточки совершенно безопасны. В случаях диагностированного рака мы начинаем с 5 штук в день в первую неделю, 10 - во вторую и далее без ограничений. Аппетит, пищеварение, обмен веществ улучшатся. Абрикосы - сезонные фрукты, и их можно купить у соседского бакалейщика. От этого противоракового препарата фармацевтические компании не только не выигрывают, напротив, они проигрывают."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Правило 3:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раковые клетки имеют кислую реакцию (низкий уровень pH) pH уравновешивается кальцием, витамином D, магнием, калием, бором."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон помогает усвоению кальция. Употребляйте много лимона каждый день, как рекомендует противораковая диета Moermann в Нидерландах. Ешьте угря (огромный источник витамина D 5000 МЕ (единиц) в 100 граммах). Фрукты, особенно виноград (огромный источник калия). Овощи (брокколи, капуста, фиолетово-белая), морковь, капуста (огромный источник усвояемого кальция), вика (также огромный источник кальция, бора), петрушка (особенно при раке легких, руккола (особенно при раке почек), цикорий (с его соком)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Правило 4:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гипоксия (недостаток кислорода) - характерная черта канцерогенеза. Хлорофилл обеспечивает растения кислородом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По мнению великого врача Макса Герсона, который лечил нобелевского лауреата Альберта Швейцера и доказал 50 раковых больных по их рентгеновским снимкам до и после лечения. Зеленые соки, по крайней мере 5 раз в день, дают клеткам необходимый кислород и здоровье. Таким образом, происходит апоптоз (смерть, самоубийство клеток) раковых клеток. Важную роль играют соки крапивы, листьев оливы, сельдерея, петрушки и моркови."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Герсон даже использовал специальную соковыжималку, чтобы сохранить все питательные вещества. Когда он представил Конгрессу неизлечимые случаи заболевания со всеми сопутствующими доказательствами (анализы, рентгеновские снимки и т. д.). Вместо того чтобы поздравить его, на него была развернута неустанная охота. Именно так действуют фармацевтические компании. Они преследуют правду. То же самое произошло во Франции с Белансони, врачом президента Миттерана и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Правило 5:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ешьте много чеснока и лука, пока не «лопнете». Он убивает раковые клетки. Почему в огромных количествах? В нашем организме есть множество мусоросборников, которые очищают его от токсинов и ядов. Глюкуроновая кислота - один из них. Вы слышали о тесте на B-глюкуронидазу? Спросите своего врача. В книгах по кардиологии он упоминается как тест на спинномозговую жидкость и как повышенный уровень при аденокарциномах, лимфомах, плоскоклеточных карциномах и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что делает глюкуронидаза? Она подавляет связь между токсином и глюкуроновой кислотой, в результате чего токсины остаются в организме. Чем больше чеснока и лука мы употребляем, тем сильнее подавляется действие бета-глюкуронидазы и тем больше токсинов выводится из организма. Кальций также играет важную роль в снижении активности бета-глюкуронидазы. С другой стороны, в глюкуроновой кислоте нуждаются яблоки брокколи, редис, капуста (особенно фиолетовая), ромашка. Также лук значительно снижает уровень глюкозы, а также инсулиновый ответ на глюкозу. Глюкуроновая кислота соединяется с билирубином под действием фермента UDT GT и выводится с желчью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У нас улучшается работа желчи и печени. Доктор Хавакис писал, что в Трансильвании, где живут люди, в рационе которых много лука, рак практически неизвестен. Потому что действие лука на сахар хорошо известно в медицине. Немыслимо, чтобы больные раком и диабетики не ели много лука. Особенно если диабетики едят достаточно свежего лука, показатель сахара в крови снижается. Кроме того, если каждое утро давить сушеный лук и выпивать полчашки, уровень холестерина и сахара в крови значительно снижается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вторая роль лука заключается в том, что он вмешивается в работу тирозинкиназы. Лук, яблоки и грейпфруты содержат кверцетин, биофлавоноид. Кверцетин важен, потому что он останавливает действие класса ферментов, называемых тирозинкиназами. Эти ферменты находятся внутри клеточной мембраны и при активации вызывают разрушение раковых клеток, что приводит к появлению метастазов. Чтобы не дать клетке команду делиться и тем самым предотвратить метастазы, советуем: Ешьте побольше лука. Существуют препараты, подавляющие действие тирозинкиназы (тирофостины). Цель фармацевтических компаний ясна: Мы восхищаемся Глинвеком или тирофостинами. Глинвек - это чудо, наука - это удивительно! Браво! Мы победили, и раковые больные счастливы. Но давайте поговорим о луке, который является природным глинтвеком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Неужели Гиппократ ошибался, когда писал: \"Я считаю, что для эффективного осуществления своей профессии врач должен знать и, более того, упорно стремиться узнать все, что касается природы, а именно: Какое влияние оказывают на каждого отдельного человека еда, питье и различные привычки, или пища, питье и различные привычки. Недостаточно просто считать, что сыр - плохая еда, потому что он причиняет боль тому, кто употребляет его в больших количествах. Он должен узнать, что вызывает боль, по какой причине и для каких вещей в теле он не подходит. Ведь существует множество других продуктов и напитков, которые по своей природе вредны и по-разному влияют на человека. Некоторые люди могут съесть большое количество сыра, не испытывая при этом никакого вреда. Напротив, он прекрасно стимулирует тех, кому приносит пользу. Другие, однако, находят его трудно усваиваемым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тела бывают разные. Знание этого позволило бы излечить человека от болезней."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вопрос остается открытым. Знают ли современные врачи о терапевтической ценности продуктов питания? Что им говорят об их целебной силе? Ошибался ли Гиппократ?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Правило 6:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ограничьте орнитиндекарбоксилазу (ODC) Орнитиндекарбоксилаза является ключевым ферментом в синтезе полиаминов и играет важную роль в делении и росте клеток. Мы снова возвращаемся к главной роли печени. Уравнение «печень = рак» и «рак = печень» играет свою роль и здесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Орнитиндекарбоксилаза - это фермент печени. Если мы остановим его, мы остановим рост опухолей. Орнитиндекарбоксилаза - очень хорошая компания для инсулина. Они близкие, очень близкие друзья. Атакуя полиамины, они вызывают рост опухолей, метастазы, увеличение веса. Также смертельно опасно сочетание инсулина с соматомединами (IGF1 и IGF 2). Соматомедины (IGF1 и IGF 2) похожи на про-инсулин и играют важную роль в регуляции пролиферации и функционирования клеток. При гипогликемии уровень опухоль-ассоциированного соматомедина (IGF1) высок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Опухоль потребляет весь сахар и просит еще. Вот почему мы имеем гипогликемию. IGF1 - главный фактор, стимулирующий жировые клетки, ускоряющий рост опухоли и вызывающий воспаление. Инсулин сопровождается IGF1, который стимулирует рост клеток. Значительное увеличение инсулина и соматомединов стимулирует рост раковых клеток и их способность к метастазированию. Большое потребление сахара связано с увеличением инсулина, сопровождаемого IGF, в попытке организма снизить уровень сахара. После инсулина эстафету принимают соматомедины и опнитин-декарбоксилаза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Результат:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Метастазы, увеличение опухолей. Обратимся к некоторым исследованиям: С. Хэнкинсон из Гарвардской медицинской школы показал, что из группы женщин в возрасте до пятидесяти лет те, у кого был самый высокий уровень IGF, в семь раз чаще заболевали раком молочной железы (группы исследователей из Гарварда, Другие исследования показали аналогичные результаты при раке поджелудочной железы, толстой кишки, яичников и т. д. Как снизить уровень инсулина и его друзей соматомединов? Взяв в руки нож, отрезать раковых больных от сладостей, картофеля, хлеба и обработанных продуктов в целом. Очень важно провести анализ на инсулин и соматомедины (IGF1 и IGF2)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Исследования показали, что полное воздержание от богатой углеводами пищи резко снижает уровень инсулина и IGF. Для ингибирования ODC (орнитиндекарбоксилазы) важную роль играют чеснок, чай, гранат, сок листьев оливы, грецкие орехи, лук, вишня и все горькие продукты. Когда инсулин и соматомедины снижаются, организм избавляется от сахаров. Организм-сахарозаводчик изгоняет рак, выбрасывая питающие его элементы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Статья представлена исключительно в ознакомительных целях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо что дочитали статью, ставьте лайки и комментируйте! Подписывайтесь."}], "attributes": []}], "selectedRange": [334, 334]}
Комментарии 1