21 ноя 2022 · 01:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манка - полезная и популярная каша. В ней содержится кальций, что способствует укреплению костей и здоровью зубов. Она отлично усваивается организмом, и ее часто прописывают при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Она очень сытная и отлично утоляет голод. Однако, многие не любят эту кашу. У многих предстает перед глазами картина манной каши с комочками. Но это легко исправимо, если придерживаться простых правил при приготовлении манки. Поделюсь лайфхаками приготовления манки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 436016, "height": 588, "pic_id": 255885, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/image.jpeg", "width": 689}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Выбирайте посуду для варки с толстым дном. Это нужно, чтобы молоко не пригорело."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Перед приготовлением кастрюлю нужно сполоснуть с ледяной воде, для того, чтобы не пригорело молоко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Манную кашу лучше всего варить на молоке. Так она получается нежной и вкусной. Можно разбавить молоко немного водой или взять молоко с низкой жирностью. Чем выше жирность молока, тем вкуснее будет каша. Но для детей нужно брать молоко жирностью не более 9 процентов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Пропорции для идеальной каши: 6 столовых ложек манки на 1 литр молока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. После закипания молока манку просеивают через сито либо медленно всыпают в кастрюлю, постоянно помешивая. Это нужно для того, чтобы не образовывались комочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Кашу нужно постоянно помешивать и лучше это делать с помощью венчика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 807224, "height": 641, "pic_id": 255887, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/image_VV2a0xH.jpeg", "width": 855}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. После всыпания манки, каша варится не более пяти минут. После этого необходимо выключить плиту, а кашу накрыть крышкой на 15 минут, для того чтобы она настоялась, пропарилась и стала более рыхлой и сытной консистенции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Добавляют сахар и соль в кашу на этапе закипания молока. Можно заранее смешать сахар, соль и манку и добавлять их в кипящее молоко вместе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. После приготовления каши в нее добавляют сливочное масло, чтобы вкус был более нежный и тающий во рту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. К манной каше идеально добавить фрукты, ягоды, джем, варенье, орехи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 912907, "height": 687, "pic_id": 255886, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/image_vwx5QA6.jpeg", "width": 920}}], "attributes": []}], "selectedRange": [596, 596]}
Комментарии 0