05 авг 2022 · 09:54    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Быстрый завтрак", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0430.jpg", "filesize": 1084048, "height": 3456, "pic_id": 117200, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/05/IMG_0430.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яичница на завтрак - это замечательно! Многие любят завтраки из яиц и готовят такие завтраки по самым разнообразным рецептам. Этот рецепт простой, но яичница получается отличная, она нежная, сочная, легкая, но и одновременно сытная. Готовится, как и все другие яичницы, за считанные минуты. Выбирайте любимые сосиски, кусочек душистого сыра и готовьте с удовольствием!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сосиски - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый - 50 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 50 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 2 щепотки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0376.jpg", "filesize": 1165415, "height": 3456, "pic_id": 117201, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/05/IMG_0376.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца вбиваем в удобную посуду, добавляем соль и перец. По желанию можно добавить щепоточку мускатного ореха."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0385.jpg", "filesize": 1165894, "height": 3456, "pic_id": 117202, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/05/IMG_0385.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем в чашку молоко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0387.jpg", "filesize": 1132900, "height": 3456, "pic_id": 117203, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/05/IMG_0387.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваем яичную смесь, но не взбиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0397.jpg", "filesize": 1142811, "height": 3456, "pic_id": 117204, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/05/IMG_0397.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем в яичную смесь тертый сыр и хорошо перемешиваем. Сыр для приготовления яичницы выбираем любой твердых сортов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0392.jpg", "filesize": 1123224, "height": 3456, "pic_id": 117206, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/05/IMG_0392.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сосиски нарежем длинными полосками и обжарим их до красивой румяности на сковороде с разогретым маслом. Обжариваем сосиски со всех сторон, помешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0408.jpg", "filesize": 964188, "height": 3456, "pic_id": 117210, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/05/IMG_0408.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выливаем яичную смесь на сковороду. Накрываем сковороду крышкой. Огонь уменьшаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0416.jpg", "filesize": 1079895, "height": 3456, "pic_id": 117211, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/05/IMG_0416.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим яичницу несколько минут, проверяем, заглядываем под крышку, яичница не опадает. Готовая яичница должна стать упругой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0445.jpg", "filesize": 866893, "height": 3456, "pic_id": 117212, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/05/IMG_0445.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нежнейшая, ароматная, сырная и вкусная яичница готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0498.jpg", "filesize": 684069, "height": 3456, "pic_id": 117213, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/05/IMG_0498.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кстати, такая яичница вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Это отличный вариант и для полдника или даже перекуса в течение дня. Немного яичницы на кусочек свежего хлеба и бутербродик для быстрого перекуса готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1368, 1368]}
Комментарии 0