23 июл 2022 · 13:18    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Легкий летний салат","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_9080.jpg","filesize":962021,"height":3456,"pic_id":105235,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/23/IMG_9080.jpeg","width":5184}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Лето щедрый сезон на овощи, фрукты, ягоды. Готовь новые овощные блюда хоть каждый день, экспериментируй и придумывай свои рецепты. Сегодня я готовлю яркий, сочный, острый салат из сезонных овощей. Если вы не любите острые блюда, то салат можно приготовить без острого перца, он все равно будет вкусный и насыщенный."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Баклажаны - 2 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Перец болгарский - 2-3 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук репчатый - 1-2 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Помидоры - 3-4 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Перец острый - по вкусу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Чеснок - 2 зубчика"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Масло растительное - 1 ст.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль - 1 ч.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_9016.jpg","filesize":1026654,"height":3456,"pic_id":105244,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/23/IMG_9016.jpeg","width":5184}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Промытые баклажаны нарежем сначала кружочками, затем каждый кружочек нарежем брусочками. Добавим к баклажанам соль, перемешиваем и оставим так на 10 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_9022.jpg","filesize":989605,"height":3456,"pic_id":105245,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/23/IMG_9022.jpeg","width":5184}},{"type":"string","attributes":{},"string":"В это время пюрируем помидоры любым способом, через мясорубку или в блендере. Добавляем крупно нарезанный острый перец."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_9024.jpg","filesize":1001257,"height":3456,"pic_id":105246,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/23/IMG_9024.jpeg","width":5184}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Продавим через пресс чеснок в томатное пюре, посолим и перемешиваем. Оставим заливку настаиваться 10 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_9031.jpg","filesize":1237915,"height":3456,"pic_id":105247,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/23/IMG_9031.jpeg","width":5184}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Болгарский перец почистим, промоем и нарежем очень тонкими полосками. Перец выбирайте любого цвета."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_9033.jpg","filesize":1061001,"height":3456,"pic_id":105248,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/23/IMG_9033.jpeg","width":5184}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук нарежем тонкими полукольцами. Если лук злой, промойте его под проточной водой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_9042.jpg","filesize":1170846,"height":3456,"pic_id":105249,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/23/IMG_9042.jpeg","width":5184}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Баклажаны промоем от соли, отожмем. На сковороде разогреем масло и обжарим баклажаны 3-4 минут, помешиваем. Надо, чтобы баклажаны стали румяные. Выложим баклажаны в чашку к остальным овощам."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_9046.jpg","filesize":1077890,"height":3456,"pic_id":105250,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/23/IMG_9046.jpeg","width":5184}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Добавляем в салат томатную заливку. Если вам не нужна сильная острота, то кусочки острого перца уже можно убрать из заливки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_9052.jpg","filesize":1301383,"height":3456,"pic_id":105252,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/23/IMG_9052.jpeg","width":5184}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Перемешиваем салат, пробуем, выравниваем по вкусу. Если любите кислинку, то можно добавить в салат лимонный сок или уксус. По желанию в салат можно добавить любимую зелень."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_9073.jpg","filesize":861197,"height":3456,"pic_id":105253,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/23/IMG_9073.jpeg","width":5184}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Такой салат можно подать в теплом виде, например в прохладную погоду. Летом же в жару, салат лучше охладить перед подачей. Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1305,1305]}
Комментарии 0