Если вам не хочется готовить привычную яичницу, обратите внимание на этот рецепт. Этот омлет непривычный, сочетание продуктов кому-то может показаться странным, но как ни странно, омлет получается вкусный. Он пористый, воздушный, очень легкий и сочный. Готовится омлет за считанные минуты, ничего не нужно взбивать, перемешал и все.
Ингредиенты:
Рыб консервированная в собственном соку - 0. 5 баночки
Яйца - 4 шт.
Молоко - 4-5 ст. л.
Масло растительное - 1 ч. л.
Соль - по желанию
Перец черный молотый - щепотка
IMG_4764.jpg1.06 MB
Яйца вбиваем в чашку, добавляем соль и перец. Перемешиваем. С солью не торопитесь, если консервы соленые, то можно соль вообще не добавлять.
IMG_4765.jpg1.05 MB
Добавим в чашку молоко и еще раз перемешаем.
IMG_4775.jpg1.27 MB
Консервированную рыбу помнем вилкой. Если есть крупные косточки, убираем их. Какие консервы использовать для приготовления такого омлета? У меня под рукой была баночка сельди, но брать можно совершенно любые свои любимые рыбные консервы. Отлично подойдут тунец, горбуша. Попробуйте несколько вариантов.
IMG_4780.jpg1.06 MB
Смешиваем размятую рыбу и яично-молочную массу.
IMG_4786.jpg1.14 MB
На сковороду выливаем масло, затем выливаем яичную смесь.
IMG_4791.jpg1.42 MB
Накрываем сковороду крышкой, ставим сковороду на маленький огонь и готовим омлет 8-10 минут. Заглядываем под крышку, омлет сильно не опадает. По желанию можно готовить такой омлет в духовке.
IMG_4814.jpg2.71 MB
Это вкусно! Причем как в горячем, так и в холодном виде. Такой душистый и пышный омлет понравится многим. На удивление омлет получается легкий, воздушный, нежнейший.
Приятного аппетита!
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вкусный завтрак из яиц", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_4812.jpg", "filesize": 2710330, "height": 3456, "pic_id": 139753, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/28/IMG_4812.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам не хочется готовить привычную яичницу, обратите внимание на этот рецепт. Этот омлет непривычный, сочетание продуктов кому-то может показаться странным, но как ни странно, омлет получается вкусный. Он пористый, воздушный, очень легкий и сочный. Готовится омлет за считанные минуты, ничего не нужно взбивать, перемешал и все."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыб консервированная в собственном соку - 0. 5 баночки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 4-5 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_4764.jpg", "filesize": 1111785, "height": 3456, "pic_id": 139756, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/28/IMG_4764.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца вбиваем в чашку, добавляем соль и перец. Перемешиваем. С солью не торопитесь, если консервы соленые, то можно соль вообще не добавлять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_4765.jpg", "filesize": 1101369, "height": 3456, "pic_id": 139757, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/28/IMG_4765.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавим в чашку молоко и еще раз перемешаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_4775.jpg", "filesize": 1330653, "height": 3456, "pic_id": 139758, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/28/IMG_4775.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консервированную рыбу помнем вилкой. Если есть крупные косточки, убираем их. Какие консервы использовать для приготовления такого омлета? У меня под рукой была баночка сельди, но брать можно совершенно любые свои любимые рыбные консервы. Отлично подойдут тунец, горбуша. Попробуйте несколько вариантов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_4780.jpg", "filesize": 1113445, "height": 3456, "pic_id": 139760, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/28/IMG_4780.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешиваем размятую рыбу и яично-молочную массу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_4786.jpg", "filesize": 1195957, "height": 3456, "pic_id": 139764, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/28/IMG_4786.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороду выливаем масло, затем выливаем яичную смесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_4791.jpg", "filesize": 1494164, "height": 3456, "pic_id": 139765, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/28/IMG_4791.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем сковороду крышкой, ставим сковороду на маленький огонь и готовим омлет 8-10 минут. Заглядываем под крышку, омлет сильно не опадает. По желанию можно готовить такой омлет в духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_4814.jpg", "filesize": 2838857, "height": 3456, "pic_id": 139766, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/28/IMG_4814.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это вкусно! Причем как в горячем, так и в холодном виде. Такой душистый и пышный омлет понравится многим. На удивление омлет получается легкий, воздушный, нежнейший."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1468, 1468]}
Комментарии 0