3
Омлет с консервированной рыбой | Паблико
5 подписчики

Омлет с консервированной рыбой


28 авг 2022 · 15:07    



Вкусный завтрак из яиц


Если вам не хочется готовить привычную яичницу, обратите внимание на этот рецепт. Этот омлет непривычный, сочетание продуктов кому-то может показаться странным, но как ни странно, омлет получается вкусный. Он пористый, воздушный, очень легкий и сочный. Готовится омлет за считанные минуты, ничего не нужно взбивать, перемешал и все.

Ингредиенты:

Рыб консервированная в собственном соку - 0. 5 баночки

Яйца - 4 шт.

Молоко - 4-5 ст. л.

Масло растительное - 1 ч. л.

Соль - по желанию

Перец черный молотый - щепотка



IMG_4764.jpg 1.06 MB


Яйца вбиваем в чашку, добавляем соль и перец. Перемешиваем. С солью не торопитесь, если консервы соленые, то можно соль вообще не добавлять.



IMG_4765.jpg 1.05 MB


Добавим в чашку молоко и еще раз перемешаем.



IMG_4775.jpg 1.27 MB


Консервированную рыбу помнем вилкой. Если есть крупные косточки, убираем их. Какие консервы использовать для приготовления такого омлета? У меня под рукой была баночка сельди, но брать можно совершенно любые свои любимые рыбные консервы. Отлично подойдут тунец, горбуша. Попробуйте несколько вариантов.



IMG_4780.jpg 1.06 MB


Смешиваем размятую рыбу и яично-молочную массу.



IMG_4786.jpg 1.14 MB


На сковороду выливаем масло, затем выливаем яичную смесь.



IMG_4791.jpg 1.42 MB


Накрываем сковороду крышкой, ставим сковороду на маленький огонь и готовим омлет 8-10 минут. Заглядываем под крышку, омлет сильно не опадает. По желанию можно готовить такой омлет в духовке.



IMG_4814.jpg 2.71 MB


Это вкусно! Причем как в горячем, так и в холодном виде. Такой душистый и пышный омлет понравится многим. На удивление омлет получается легкий, воздушный, нежнейший.

Приятного аппетита!



Вкусный завтрак из яиц


Если вам не хочется готовить привычную яичницу, обратите внимание на этот рецепт. Этот омлет непривычный, сочетание продуктов кому-то может показаться странным, но как ни странно, омлет получается вкусный. Он пористый, воздушный, очень легкий и сочный. Готовится омлет за считанные минуты, ничего не нужно взбивать, перемешал и все.

Ингредиенты:

Рыб консервированная в собственном соку - 0. 5 баночки

Яйца - 4 шт.

Молоко - 4-5 ст. л.

Масло растительное - 1 ч. л.

Соль - по желанию

Перец черный молотый - щепотка



IMG_4764.jpg 1.06 MB


Яйца вбиваем в чашку, добавляем соль и перец. Перемешиваем. С солью не торопитесь, если консервы соленые, то можно соль вообще не добавлять.



IMG_4765.jpg 1.05 MB


Добавим в чашку молоко и еще раз перемешаем.



IMG_4775.jpg 1.27 MB


Консервированную рыбу помнем вилкой. Если есть крупные косточки, убираем их. Какие консервы использовать для приготовления такого омлета? У меня под рукой была баночка сельди, но брать можно совершенно любые свои любимые рыбные консервы. Отлично подойдут тунец, горбуша. Попробуйте несколько вариантов.



IMG_4780.jpg 1.06 MB


Смешиваем размятую рыбу и яично-молочную массу.



IMG_4786.jpg 1.14 MB


На сковороду выливаем масло, затем выливаем яичную смесь.



IMG_4791.jpg 1.42 MB


Накрываем сковороду крышкой, ставим сковороду на маленький огонь и готовим омлет 8-10 минут. Заглядываем под крышку, омлет сильно не опадает. По желанию можно готовить такой омлет в духовке.



IMG_4814.jpg 2.71 MB


Это вкусно! Причем как в горячем, так и в холодном виде. Такой душистый и пышный омлет понравится многим. На удивление омлет получается легкий, воздушный, нежнейший.

Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ