01 авг 2022 · 10:57    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Оладьи как котлетки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_9843.jpg", "filesize": 1144869, "height": 3456, "pic_id": 112915, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/01/IMG_9843.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда под рукой есть немного мясного фарша, а классические котлетки готовить не хочется, то всегда можно приготовить что-то новое. Эти мясные оладьи получаются сочные, сытные, вкусные, а готовятся они проще и быстрее, потому что не нужно лепить котлеты. Будем выкладывать фарш столовой ложкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш мясной - 500 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный молотый перец - пара щепоток"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 0. 3 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_9774.jpg", "filesize": 1489718, "height": 3456, "pic_id": 112916, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/01/IMG_9774.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш выложим в чашку, вобьем к фаршу яйцо и добавим густую пресную сметану. Вместо сметны можно использовать густые сливки или каймак. Фарш для приготовления таких оладий можно брать как чисто говяжий, бараний или свиной, так подойдет и смешанный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_9780.jpg", "filesize": 1415753, "height": 3456, "pic_id": 112918, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/01/IMG_9780.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок продавим через пресс и добавим в фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_9784.jpg", "filesize": 1511272, "height": 3456, "pic_id": 112919, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/01/IMG_9784.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук и картофель прокрутим через мясорубку с мелкой решеткой. Овощи берем небольшие по размеру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_9790.jpg", "filesize": 1493525, "height": 3456, "pic_id": 112920, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/01/IMG_9790.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавим в фарш соль, перец и муку. Хорошо перемешиваем фарш. Соль и перец добавляйте по вкусу. По желанию можно добавить в фарш любимые пряности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_9793.jpg", "filesize": 1268256, "height": 3456, "pic_id": 112921, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/01/IMG_9793.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороде хорошо прогреем масло. Выкладываем фарш столовой ложкой и жарим оладьи по несколько минут с каждой стороны. Как оладьи зарумяниваются, значит готовы, главное жарить на небольшом огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_9819.jpg", "filesize": 1425106, "height": 3456, "pic_id": 112923, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/01/IMG_9819.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оладьи можно подавать к столу. Они вкусные как горячие, так и холодные. Благодаря добавлению в фарш овощей, такие оладьи получаются не жирные. Однако если вам не нравится излишняя маслянистость, то горячие оладье можно сначала выкладывать на бумажное полотенце, а уже потом подавать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_9830.jpg", "filesize": 1086236, "height": 3456, "pic_id": 112924, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/01/IMG_9830.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1525, 1525]}
Комментарии 0