11 авг 2022 · 17:08    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Мягкие котлеты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1713.jpg", "filesize": 806809, "height": 3456, "pic_id": 123053, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/11/IMG_1713.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда не хочется готовить классические котлеты, всегда найдется рецепт с интересными дополнениями. Эти котлеты получаются вкусные, мягкие, легкие и ароматные. Готовить их просто и быстро, справится даже новичок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш куриный - 500 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый - 80 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1 зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухари панировочные - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 50 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 0. 3 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - 2 щепотки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1626.jpg", "filesize": 1260346, "height": 3456, "pic_id": 123068, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/11/IMG_1626.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш выложим в чашку, перекрутим к фаршу через мясорубку лук и чеснок. Если готового фарша нет, то перекручиваем куриное филе через мясорубку с мелкой решеткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1633.jpg", "filesize": 1286796, "height": 3456, "pic_id": 123070, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/11/IMG_1633.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавим в фарш тертый сыр и мягкое сливочное масло. Сыр натираем на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1640.jpg", "filesize": 1388434, "height": 3456, "pic_id": 123073, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/11/IMG_1640.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавим в фарш панировочные сухари, соль и перец. Соль и перец добавляем по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1644.jpg", "filesize": 1406754, "height": 3456, "pic_id": 123074, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/11/IMG_1644.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо перемешиваем фарш, пусть полежит минут десять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1649.jpg", "filesize": 1392425, "height": 3456, "pic_id": 123076, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/11/IMG_1649.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Руками формируем небольшие котлеты. Фарш не липнет с ним удобно работать, даже не надо смачивать руки водой. Растительное масло хорошо разогреем на сковороде. Жарим котлеты на небольшом огне, жарим до красивой румяности с двух сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1655.jpg", "filesize": 1381527, "height": 3456, "pic_id": 123078, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/11/IMG_1655.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такие котлеты вкусные как горячие, так и холодные. Они не впитывают много масла, поэтому получаются не жирные и очень вкусные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1718.jpg", "filesize": 745715, "height": 3456, "pic_id": 123080, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/11/IMG_1718.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По желанию в фарш можно всегда добавить свои любимые пряности. Сыр для приготовления подойдет любой, главное, чтобы был твердый. Все кто любит блюда из куриного мяса останутся довольны такими котлетками. Их можно подать с любым гарниром, который вы любите. А можно даже положить котлетку на кусочек свежего хлеба и устроить вкусный перекус в течение дня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1543, 1543]}
Комментарии 1