20 авг 2022 · 14:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Сочные котлеы", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2106.jpg", "filesize": 1157574, "height": 3456, "pic_id": 132124, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/20/IMG_2106.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эти котлеты готовятся не совсем привычно, они подойдут тем, кто не любит жареные блюда. Эти котлеты варятся, а потом запекаются в духовке. Блюдо сытное, насыщенное, со сливочным вкусом. Такие котлеты можно предложить к столу с любым вашим любимым гарниром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш мясной - 500 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб - 50 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 50 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 0. 3 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки - 100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый - 150 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2009.jpg", "filesize": 1317526, "height": 3456, "pic_id": 132128, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/20/IMG_2009.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб заливаем молоком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2000.jpg", "filesize": 1242188, "height": 3456, "pic_id": 132129, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/20/IMG_2000.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо смешиваем с солью. Хорошо перемешиваем, чтобы соль разошлась."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2016.jpg", "filesize": 1671928, "height": 3456, "pic_id": 132130, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/20/IMG_2016.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем в фарш яйцо, перекручиваем лук и хлеб через мясорубку. Добавляем черный перец. По желанию в фарш можно добавить и другие пряности, которые вы привыкли использовать для приготовления котлет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2023.jpg", "filesize": 1493705, "height": 3456, "pic_id": 132131, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/20/IMG_2023.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доводим подсоленную воду до кипения. Фарш тщательно перемешиваем. Формируем небольшие котлетки и варим их в кипящей воде, варим пока они не всплывут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2029.jpg", "filesize": 1442277, "height": 3456, "pic_id": 132132, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/20/IMG_2029.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем котлеты шумовкой вынимаем из воды, укладываем их в любую форму, в которой вам удобно их запекать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2039.jpg", "filesize": 1230169, "height": 3456, "pic_id": 132134, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/20/IMG_2039.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем котлеты сливками. Сливки выбираем жирненькие."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2045.jpg", "filesize": 1323305, "height": 3456, "pic_id": 132138, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/20/IMG_2045.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху на котлетки выкладываем тертый сыр. Сыр подойдет любой как твердый, так и мягкий, какой есть под рукой, такой и используем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2080.jpg", "filesize": 1442958, "height": 3456, "pic_id": 132139, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/20/IMG_2080.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекаем котлетки около получаса в духовке при температуре 180С. Может уйти больше или меньше времени, ориентируйтесь по своей духовке, заглядывайте, проверяйте. Как только сырная шапочка начинает румяниться, значит можно выключать духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2096.jpg", "filesize": 1335359, "height": 3456, "pic_id": 132141, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/20/IMG_2096.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусно-вкусно! Наверняка вы не раз повторите это блюдо и рецепт приживется на вашей кухне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2104.jpg", "filesize": 961332, "height": 3456, "pic_id": 132142, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/20/IMG_2104.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [540, 540]}
Комментарии 2