02 авг 2022 · 17:16    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ароматные помидоры", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0332.jpg", "filesize": 988501, "height": 3456, "pic_id": 114534, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/02/IMG_0332.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Летом в разгар сезона овощей приготовить небольшую кастрюльку с такими помидорами нужно просто обязательно! Эти душистые, пряные, сочные помидоры подходят и к мясным блюдам, но эта закуска порадует и вегетарианцев. Если вы устали от тяжелых калорийных салатов, то малосольные помидоры тоже придется кстати."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 4-5 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец острый - 0. 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 500 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 9% - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смесь перцев - 5-6 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0160.jpg", "filesize": 1363706, "height": 3456, "pic_id": 114536, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/02/IMG_0160.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этой закуски отлично подходят небольшие, плотные помидоры. Промываем их, делаем крестообразный разрез на нижней части помидорок. Заливаем помидоры кипятком на пять-семь минут. Затем воду сольем, а помидоры легко почистим от кожицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0179.jpg", "filesize": 720875, "height": 3456, "pic_id": 114542, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/02/IMG_0179.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сотейник или в кастрюльку выложим сахар, соль, смесь перцев, лавровый лист. Чеснок нарежем тонким пластинками, а острый перец крупными кружочками. Перец добавляем по вкусу. Добавляем поллитра воды и доводим рассол до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0285.jpg", "filesize": 1313477, "height": 3456, "pic_id": 114545, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/02/IMG_0285.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убираем посуду с огня, даем рассолу немного остыть и добавляем мелко нарезанную зелень. Какую зелень добавлять? Петрушка, кинза, укроп, вишневый и смородиновый лист. Кусочек корешка хрена тоже дополнит рассол. Можно даже зелень добавить веточками и не измельчать, это по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0302.jpg", "filesize": 1143756, "height": 3456, "pic_id": 114548, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/02/IMG_0302.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем помидорки в рассол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0297.jpg", "filesize": 1323305, "height": 3456, "pic_id": 114550, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/02/IMG_0297.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем уксус. Оставляем посуду с помидорами при комнатной температуре на 2-3 дня. Если вы хотите готовить помидоры без уксуса, то их надо сразу убрать в холодильник на нижнюю полку и заквашиваться они будут дольше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0307.jpg", "filesize": 1385801, "height": 3456, "pic_id": 114552, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/02/IMG_0307.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0336.jpg", "filesize": 961196, "height": 3456, "pic_id": 114554, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/02/IMG_0336.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это очень вкусно, сочно, ароматно!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1521, 1521]}
Комментарии 0