Незамысловатое, но многими любимое блюдо, макароны с фаршем, макароны по-флотски. Если добавить в блюдо и другие овощи, то получится не менее вкусное блюдо. Овощи можно добавлять совершенно любы, те которые есть под рукой.
Ингредиенты:
Макароны любые - 1 упаковка
Фарш мясной - 300 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Перцы болгарские - 3 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Зелень - по вкусу
Масло растительное - 3 ст. л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Соль - 0. 3 ч. л.
IMG_2283.jpg1.08 MB
Для начала на сковороде с разогретым маслом обжарим лук, нарезанный полосками. Обжариваем минут 5-7, помешиваем. До мягкости и румяного цвета.
IMG_2301.jpg1.19 MB
Добавим к луку болгарские перцы любого цвета, тоже нарезанные полосками. Обжариваем все вместе минут пять, помешиваем.
IMG_2395.jpg1.3 MB
Добавим к овощам фарш, сразу перемешиваем и обжариваем 10-15 минут. Помешиваем постоянно, чтобы фарш не собирался комком. Мясной фарш для приготовления выбирайте любой, какой вы любите.
IMG_2403.jpg1.39 MB
Помидоры пюрируем любым удобным способом, хоть через мясорубку, хоть на терке, хоть в блендере. Добавим на сковороду томатную массу, готовим еще пять минут, не забываем помешивать.
IMG_2408.jpg1.19 MB
Добавим к овощам с фаршем вареные макароны. Макароны варим в подсоленной воде почти до готовности, по инструкции указанной на пачке.
IMG_2409.jpg1.31 MB
Добавим мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу. Перемешиваем, прогреваем макароны минут 5-6 и убираем сковороду с огня. Зелень для приготовления берите свою любимую, у меня используется укроп и кинза.
IMG_2441.jpg1.42 MB
Вкусное, сытное, сочное блюдо готово. Такие макароны можно сделать острые, добавить кроме черного перца и другие любимые пряности.
IMG_2433.jpg1.16 MB
Приятного аппетита!
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Макароны сытные", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2429.jpg", "filesize": 1187857, "height": 3456, "pic_id": 134170, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/22/IMG_2429_S0XEqP7.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Незамысловатое, но многими любимое блюдо, макароны с фаршем, макароны по-флотски. Если добавить в блюдо и другие овощи, то получится не менее вкусное блюдо. Овощи можно добавлять совершенно любы, те которые есть под рукой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Макароны любые - 1 упаковка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш мясной - 300 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перцы болгарские - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 3-4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - 2 щепотки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 0. 3 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2283.jpg", "filesize": 1127601, "height": 3456, "pic_id": 134175, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/22/IMG_2283.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала на сковороде с разогретым маслом обжарим лук, нарезанный полосками. Обжариваем минут 5-7, помешиваем. До мягкости и румяного цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2301.jpg", "filesize": 1245204, "height": 3456, "pic_id": 134176, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/22/IMG_2301.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавим к луку болгарские перцы любого цвета, тоже нарезанные полосками. Обжариваем все вместе минут пять, помешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2395.jpg", "filesize": 1362417, "height": 3456, "pic_id": 134177, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/22/IMG_2395.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавим к овощам фарш, сразу перемешиваем и обжариваем 10-15 минут. Помешиваем постоянно, чтобы фарш не собирался комком. Мясной фарш для приготовления выбирайте любой, какой вы любите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2403.jpg", "filesize": 1456244, "height": 3456, "pic_id": 134178, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/22/IMG_2403.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры пюрируем любым удобным способом, хоть через мясорубку, хоть на терке, хоть в блендере. Добавим на сковороду томатную массу, готовим еще пять минут, не забываем помешивать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2408.jpg", "filesize": 1252505, "height": 3456, "pic_id": 134179, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/22/IMG_2408.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавим к овощам с фаршем вареные макароны. Макароны варим в подсоленной воде почти до готовности, по инструкции указанной на пачке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2409.jpg", "filesize": 1368499, "height": 3456, "pic_id": 134180, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/22/IMG_2409.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавим мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу. Перемешиваем, прогреваем макароны минут 5-6 и убираем сковороду с огня. Зелень для приготовления берите свою любимую, у меня используется укроп и кинза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2441.jpg", "filesize": 1492033, "height": 3456, "pic_id": 134181, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/22/IMG_2441.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусное, сытное, сочное блюдо готово. Такие макароны можно сделать острые, добавить кроме черного перца и другие любимые пряности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2433.jpg", "filesize": 1214293, "height": 3456, "pic_id": 134182, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/22/IMG_2433.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1079, 1079]}
Комментарии 0