3
Макароны с мясным фаршем и овощами | Паблико
5 подписчики

Макароны с мясным фаршем и овощами


22 авг 2022 · 14:22    



Макароны сытные


Незамысловатое, но многими любимое блюдо, макароны с фаршем, макароны по-флотски. Если добавить в блюдо и другие овощи, то получится не менее вкусное блюдо. Овощи можно добавлять совершенно любы, те которые есть под рукой.

Ингредиенты:

Макароны любые - 1 упаковка

Фарш мясной - 300 г.

Лук репчатый - 2 шт.

Перцы болгарские - 3 шт.

Помидоры - 3-4 шт.

Зелень - по вкусу

Масло растительное - 3 ст. л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Соль - 0. 3 ч. л.



IMG_2283.jpg 1.08 MB


Для начала на сковороде с разогретым маслом обжарим лук, нарезанный полосками. Обжариваем минут 5-7, помешиваем. До мягкости и румяного цвета.



IMG_2301.jpg 1.19 MB


Добавим к луку болгарские перцы любого цвета, тоже нарезанные полосками. Обжариваем все вместе минут пять, помешиваем.



IMG_2395.jpg 1.3 MB


Добавим к овощам фарш, сразу перемешиваем и обжариваем 10-15 минут. Помешиваем постоянно, чтобы фарш не собирался комком. Мясной фарш для приготовления выбирайте любой, какой вы любите.



IMG_2403.jpg 1.39 MB


Помидоры пюрируем любым удобным способом, хоть через мясорубку, хоть на терке, хоть в блендере. Добавим на сковороду томатную массу, готовим еще пять минут, не забываем помешивать.



IMG_2408.jpg 1.19 MB


Добавим к овощам с фаршем вареные макароны. Макароны варим в подсоленной воде почти до готовности, по инструкции указанной на пачке.



IMG_2409.jpg 1.31 MB


Добавим мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу. Перемешиваем, прогреваем макароны минут 5-6 и убираем сковороду с огня. Зелень для приготовления берите свою любимую, у меня используется укроп и кинза.



IMG_2441.jpg 1.42 MB


Вкусное, сытное, сочное блюдо готово. Такие макароны можно сделать острые, добавить кроме черного перца и другие любимые пряности.



IMG_2433.jpg 1.16 MB


Приятного аппетита!



Макароны сытные


Незамысловатое, но многими любимое блюдо, макароны с фаршем, макароны по-флотски. Если добавить в блюдо и другие овощи, то получится не менее вкусное блюдо. Овощи можно добавлять совершенно любы, те которые есть под рукой.

Ингредиенты:

Макароны любые - 1 упаковка

Фарш мясной - 300 г.

Лук репчатый - 2 шт.

Перцы болгарские - 3 шт.

Помидоры - 3-4 шт.

Зелень - по вкусу

Масло растительное - 3 ст. л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Соль - 0. 3 ч. л.



IMG_2283.jpg 1.08 MB


Для начала на сковороде с разогретым маслом обжарим лук, нарезанный полосками. Обжариваем минут 5-7, помешиваем. До мягкости и румяного цвета.



IMG_2301.jpg 1.19 MB


Добавим к луку болгарские перцы любого цвета, тоже нарезанные полосками. Обжариваем все вместе минут пять, помешиваем.



IMG_2395.jpg 1.3 MB


Добавим к овощам фарш, сразу перемешиваем и обжариваем 10-15 минут. Помешиваем постоянно, чтобы фарш не собирался комком. Мясной фарш для приготовления выбирайте любой, какой вы любите.



IMG_2403.jpg 1.39 MB


Помидоры пюрируем любым удобным способом, хоть через мясорубку, хоть на терке, хоть в блендере. Добавим на сковороду томатную массу, готовим еще пять минут, не забываем помешивать.



IMG_2408.jpg 1.19 MB


Добавим к овощам с фаршем вареные макароны. Макароны варим в подсоленной воде почти до готовности, по инструкции указанной на пачке.



IMG_2409.jpg 1.31 MB


Добавим мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу. Перемешиваем, прогреваем макароны минут 5-6 и убираем сковороду с огня. Зелень для приготовления берите свою любимую, у меня используется укроп и кинза.



IMG_2441.jpg 1.42 MB


Вкусное, сытное, сочное блюдо готово. Такие макароны можно сделать острые, добавить кроме черного перца и другие любимые пряности.



IMG_2433.jpg 1.16 MB


Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ