27 июл 2022 · 14:02    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Хачапури на перекус", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_9633.jpg", "filesize": 1284210, "height": 3456, "pic_id": 108991, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/27/IMG_9633.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда нет времени на классический вариант, приготовим ленивый. Конечно, тут совсем другой вкус, но блюдо аппетитное, нежное, сытное и главное - быстрое. Такой хачапури хорошо готовить к завтраку, полднику или перекусу в течение дня. Этот мини-пирог точно понравится любителям блюд из творога, здесь творог чувствуется хорошо. Это надо учитывать и в обратную сторону, если кто-то из близких не ест творожники-сырники, этот хачапури тоже есть не будет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 200 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 4 ст.л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый - 130 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 0.5 ч.л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кинза - 2 ч.л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное для жарки - 1 ч.л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_9568.jpg", "filesize": 1382796, "height": 1833, "pic_id": 109004, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/27/IMG_9568.jpeg", "width": 2750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца разделим на желтки и белки. Старайтесь делить аккуратно, желточек нужен целый. Белки добавим к творогу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_9571.jpg", "filesize": 1535344, "height": 3456, "pic_id": 109005, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/27/IMG_9571.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавим к творогу муку и соль, перемешиваем. Если у вас соленый сыр или вы не любите много соли, то добавляйте соль по своему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_9576.jpg", "filesize": 1597948, "height": 3456, "pic_id": 109007, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/27/IMG_9576.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр перетираем через крупную терку, 100 г. добавляем в тесто, а 30 г. оставляем для верха хачапури. Тесто перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_9588.jpg", "filesize": 1266043, "height": 1833, "pic_id": 109008, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/27/IMG_9588.jpeg", "width": 2750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороде разогреваем масло. Руками формируем две лодочки, тесто не липнет. Жарим каждую лодочку с одной стороны на небольшом огне, обязательно под крышкой. Переворачиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_9591.jpg", "filesize": 1047662, "height": 1833, "pic_id": 109009, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/27/IMG_9591.jpeg", "width": 2750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам нужно, чтобы желток оставался жидкий. Поэтому еще немного жарим, чтобы вторая сторона подрумянилась. Затем в серединку выкладываем желток и по краю оставшийся сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_9603.jpg", "filesize": 1057221, "height": 1833, "pic_id": 109012, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/27/IMG_9603.jpeg", "width": 2750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сыр вкладываем мелко нарезанную кинзу. Вполне можно использовать ту зелень, которую вы любите. Доготавливаем хачапури без крышки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_9609.jpg", "filesize": 1321801, "height": 3456, "pic_id": 109013, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/27/IMG_9609.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_9650.jpg", "filesize": 1384905, "height": 3456, "pic_id": 109014, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/27/IMG_9650.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусно, очень вкусно)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_9652.jpg", "filesize": 1367869, "height": 3456, "pic_id": 109015, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/27/IMG_9652.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр расплавился и тянется, пирог мягкий, желточек жидкий. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1551, 1551]}
Комментарии 0