07 авг 2022 · 08:50    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Перцы на второе", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7255.JPG", "filesize": 4430628, "height": 3456, "pic_id": 118733, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/07/IMG_7255.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Любители фаршированных перцев готовят их часто по-новому, всегда можно сделать разный фарш, изменить заливку или добавить овощей. Сегодня предлагаю приготовить сытные перцы с овощами, очень самодостаточное блюдо. Перцы получаются сочные, душистые и вкусные. Пока готовятся, аромат такой стоит, что сразу хочется накрывать на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перцы болгарские - 12-15 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш мясной - 500 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис - 100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1-2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1-2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 2-3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 2-3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зира - щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 500 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7169.JPG", "filesize": 5878169, "height": 3456, "pic_id": 118739, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/07/IMG_7169.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш выложим в чашку и добавим к нему промытый рис. Если рис круглозерновой, то его точно можно добавлять в сыром виде. Если рис длиннозерновой, а вы любите, чтобы он в блюде был мягкий, то проварите его 10 минут перед добавлением в фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7198.JPG", "filesize": 6384838, "height": 3456, "pic_id": 118742, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/07/IMG_7198.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук мелко нарежем, обжарим его до румяного цвета на сковороде с разогретым маслом. Добавим лук в фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7207.JPG", "filesize": 6389227, "height": 3456, "pic_id": 118743, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/07/IMG_7207.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш посолим и добавим зиру. Перемешиваем. Добавляйте и другие любимые пряности. Если добавляем сырой рис, то в фарш можно добавить немного воды, рис лучше проварится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7213.JPG", "filesize": 5376587, "height": 3456, "pic_id": 118744, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/07/IMG_7213.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перцы освободим от семян, промоем и наполним фаршем. Если рис был сырой, то наполняем перцы не очень плотно, рис в процессе увеличится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7219.JPG", "filesize": 5215431, "height": 3456, "pic_id": 118745, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/07/IMG_7219.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В посуду, в которой будем готовить выложим перетертые помидоры и томатную пасту. Посолим томатную заливку, перемешаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7221.JPG", "filesize": 5287590, "height": 3456, "pic_id": 118746, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/07/IMG_7221.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложим морковь нарезанную кружочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7229.JPG", "filesize": 5224028, "height": 3456, "pic_id": 118747, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/07/IMG_7229.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее раскладываем перцы и на перцы картофель нарезанный кубиками. Наливаем воды столько, чтобы она почти покрывала перцы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7233.JPG", "filesize": 5731418, "height": 3456, "pic_id": 118748, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/07/IMG_7233.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем посуду крышкой, ставим на небольшой огонь и готовим перцы 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7261.JPG", "filesize": 4207428, "height": 3456, "pic_id": 118749, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/07/IMG_7261.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это очень вкусно! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1639, 1639]}
Комментарии 0