12 янв 2023 · 17:30    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0258.jpg", "filesize": 1073637, "height": 3456, "pic_id": 363283, "url": "/files/article_image/2023/01/12/IMG_0258.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы любите тушеную капусту, то такой рецепт может вас заинтересовать. Капусту можно запечь в рукаве или в горшочках, можно обжарить на сковороде или в казане, а можно приготовить тушеную капусту в кастрюльке. Такое блюдо получается легкое, вкусное, сытное и насыщенное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста - 0. 5 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш мясной - 200 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис - 150 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 100 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец черный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0208.jpg", "filesize": 1265212, "height": 3456, "pic_id": 363288, "url": "/files/article_image/2023/01/12/IMG_0208.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук почистим, промоем и мелко нарежем. В кастрюльке разогреем масло и обжарим лук до золотистого цвета. Если вы хотите именно диетический вариант, то лук нужно тушить, а не обжаривать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0214.jpg", "filesize": 1416687, "height": 3456, "pic_id": 363292, "url": "/files/article_image/2023/01/12/IMG_0214.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавим к луку фарш и продолжаем готовить, помешиваем. Фарш для приготовления подойдет любой мясной, который вы обычно употребляете. С куриным фаршем будет самый диетический вариант."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0217.jpg", "filesize": 1357478, "height": 3456, "pic_id": 363293, "url": "/files/article_image/2023/01/12/IMG_0217.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим фарш с луком 10 минут. Либо обжариваем, либо тушим, делайте как вам больше нравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0222.jpg", "filesize": 1261967, "height": 3456, "pic_id": 363294, "url": "/files/article_image/2023/01/12/IMG_0222.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту нашинкуем не очень тонко и выложим ее в кастрюльку. Тушим капусту 5-6 минут, помешиваем. Если капуста грубоватая, то можно перед приготовлением слегка помять ее руками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0229.jpg", "filesize": 1445153, "height": 3456, "pic_id": 363296, "url": "/files/article_image/2023/01/12/IMG_0229.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавим в кастрюльку промытый рис. Рис берите длиннозерновой, он не разваривается и получается рассыпчатый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0237.jpg", "filesize": 1492029, "height": 3456, "pic_id": 363297, "url": "/files/article_image/2023/01/12/IMG_0237.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавим соль и черный молотый перец, вольем воду. Перемешиваем. Накрываем кастрюльку крышкой и готовим капусту с рисом 20-25 минут. По желанию вы можете всегда добавить в тушеную капусту и другие свои любимые пряности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0250.jpg", "filesize": 1534805, "height": 3456, "pic_id": 363298, "url": "/files/article_image/2023/01/12/IMG_0250.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо готово, можно подавать его к столу. Такая капуста вкусная в любом виде, как горячая, так и холодная. Быстро, просто, аппетитно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0256.jpg", "filesize": 1065138, "height": 3456, "pic_id": 363304, "url": "/files/article_image/2023/01/12/IMG_0256.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [814, 814]}
Комментарии 0