31 авг 2022 · 10:56    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_4490.jpg", "filesize": 1135746, "height": 3456, "pic_id": 142007, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/31/IMG_4490.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо необычное, на любителя, если вы не против творога во вторых блюдах, смело готовьте. Смаженка получается сытная, вкусная, насыщенная и нежная. Нижний слой будет из картофельного пюре, верхний слой творожный. Готовится это блюдо очень просто. Этакая непростая запеканка с аппетитной золотистой корочкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 6 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 300 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 50 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 20 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - 2 щепотки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_4348.jpg", "filesize": 1337186, "height": 3456, "pic_id": 142008, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/31/IMG_4348.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очищенный картофель сварим до готовности и разомнем его в пюре. Добавим в пюре соль, перец и муку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_4351.jpg", "filesize": 1278728, "height": 3456, "pic_id": 142010, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/31/IMG_4351.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавим в пюре одно яйцо и хорошо размешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_4354.jpg", "filesize": 1099221, "height": 3456, "pic_id": 142011, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/31/IMG_4354.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем пюре в форму, в которой будете запекать смаженку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_4360.jpg", "filesize": 1264227, "height": 3456, "pic_id": 142012, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/31/IMG_4360.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатную пасту разведем водой, добавим соль, перемешаем. Должна получиться консистенция не жидкого соуса. Смажем пюре томатной пастой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_4365.jpg", "filesize": 1154751, "height": 3456, "pic_id": 142014, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/31/IMG_4365.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В творог добавим второе яйцо, соль и хорошо растираем творог. Творог для приготовления выбирайте без кислинки, пресный, домашний, жирненький."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_4371.jpg", "filesize": 942910, "height": 3456, "pic_id": 142015, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/31/IMG_4371.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем и распределяем творожную массу поверх пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_4373.jpg", "filesize": 1122844, "height": 3456, "pic_id": 142016, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/31/IMG_4373.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметану смешиваем с последним яйцом. Сметану для приготовления берите пресную и жирную."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_4377.jpg", "filesize": 845898, "height": 3456, "pic_id": 142017, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/31/IMG_4377.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выливаем сметанную массу в форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_4468.JPG", "filesize": 6054978, "height": 3456, "pic_id": 142018, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/31/IMG_4468.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекаем смаженку 25-30 минут в духовке при 180С. Время на приготовление может меняться, ориентируйтесь на красивую золотистую корочку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_4510.jpg", "filesize": 1040911, "height": 3456, "pic_id": 142020, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/31/IMG_4510.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо вкусное как горячее, так и холодное. Этот рецепт поможет разнообразить привычные блюда из картошки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [288, 288]}
Комментарии 0