15 авг 2022 · 16:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Пикантный салат из овощей", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1737.jpg", "filesize": 951380, "height": 3456, "pic_id": 127136, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/15/IMG_1737.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот салат порадует любителей квашений, солений, тут овощи заквашиваются. Салат совершенно летний, потому что здесь используется максимум овощей, этакое вкусное ассорти. Готовится салат в зависимости от температуры, при сильной жаре он заквашивается буквально за часы, в прохладе понадобится несколько суток. Салат очень сочный, легкий, ароматный и очень вкусный. Сразу можно готовить большую партию, потому что чем дольше стоят такие салаты, тем вкуснее становятся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста белокочанная - 300 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 6 зубчиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец острый стручковый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень (мята, кинза, укроп, петрушка) - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1518.jpg", "filesize": 1407522, "height": 3456, "pic_id": 127148, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/15/IMG_1518.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы можно почистить, можно не чистить. Перцы очищаем от семечек. Нарежем огурцы и болгарские перцы тонко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1532.jpg", "filesize": 932220, "height": 3456, "pic_id": 127150, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/15/IMG_1532.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажан нарежем брусочками и сварим их в кипящей воде минут 5-6, откинем на дуршлаг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1536.jpg", "filesize": 1345903, "height": 3456, "pic_id": 127153, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/15/IMG_1536.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры нарежем крупными дольками. Лук полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1539.jpg", "filesize": 1268925, "height": 3456, "pic_id": 127155, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/15/IMG_1539.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь натрем на терке для корейских салатов, капусту нарежем тонкими полосками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1550.jpg", "filesize": 1254779, "height": 3456, "pic_id": 127158, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/15/IMG_1550.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложим в чашку к овощам баклажаны. Зелень мелко нарежем. Если решили делать острый салат, то перец нарежем не очень мелко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1558.jpg", "filesize": 1354796, "height": 3456, "pic_id": 127162, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/15/IMG_1558.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавим в сала соль, лаврушку. По желанию можно добавить перец горошек, гвоздику. Мяту можно использовать сушеную, если свежей нет под рукой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1755.jpg", "filesize": 971667, "height": 3456, "pic_id": 127168, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/15/IMG_1755.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат перемешиваем и оставляем при комнатной температуре. Когда начнет появляться сок, перемешиваем салат периодически, чтобы овощи все оказались под соком. Ну а сколько держать салат в тепле вам подскажет аромат, как начнет заквашиваться, вы почувствуете. Тогда можно убирать салат в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1721.jpg", "filesize": 1197804, "height": 3456, "pic_id": 127169, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/15/IMG_1721.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат постный, вегетарианский."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1728.jpg", "filesize": 905688, "height": 3456, "pic_id": 127171, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/15/IMG_1728.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1702, 1722]}
Комментарии 0