Салаты, которые несут традиционный характер, имеют чуть другую форму и значение, нежели те, которые привычны в нашей стране. А в нашей стране делается так, все, что есть в холодильнике достать покрошить и заправить майонезом, вот вам и салат.
Традиционный салат у любого из народов, это блюдо, которое сбалансированно, в нем учитываются пищевая совместимость и вкусовые особенности ингредиентов. С точки зрения диетологов у всех классических салатов идеальный состав это зелень, свежие овощи и оливковое масло, которые усваиваются быстро сами, и помогают быстро усваивать мясные блюда, к которым они подаются.
Итальянским традиционным салатом является «Фрутти-Дель-Маре», в переводе означает дары моря. В его состав входят мелко порезанные кусочки морепродуктов, ломаные макароны, заправленный томатным соусом с луком, каперсами, перцем и лимонным соком. Традиционные салаты Германии чаще всего готовятся на основе ветчины или мяса, очень сытные, могут заменить целый обед.
Изысканностью, конечно же, отличаются традиционные салаты Франции, все продукты которых тщательно подобраны и не противоречат друг другу. Знаменитый традиционный салат Америки, это Цезарь. Для нашей же страны традиционным считается Оливье, точнее его новая версия, так как настоящий Оливье — это достоинство Франции, и готовится он по другому рецепту, нежели в нашей стране.
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5cf4c792d9c32fba3d5609d137951d54.jpeg", "filesize": 177685, "height": 800, "pic_id": 587909, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/30/5cf4c792d9c32fba3d5609d137951d54.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салаты, которые несут традиционный характер, имеют чуть другую форму и значение, нежели те, которые привычны в нашей стране. А в нашей стране делается так, все, что есть в холодильнике достать покрошить и заправить майонезом, вот вам и салат. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Традиционный салат у любого из народов, это блюдо, которое сбалансированно, в нем учитываются пищевая совместимость и вкусовые особенности ингредиентов. С точки зрения диетологов у всех классических салатов идеальный состав это зелень, свежие овощи и оливковое масло, которые усваиваются быстро сами, и помогают быстро усваивать мясные блюда, к которым они подаются."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итальянским традиционным салатом является «Фрутти-Дель-Маре», в переводе означает дары моря. В его состав входят мелко порезанные кусочки морепродуктов, ломаные макароны, заправленный томатным соусом с луком, каперсами, перцем и лимонным соком. Традиционные салаты Германии чаще всего готовятся на основе ветчины или мяса, очень сытные, могут заменить целый обед. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Изысканностью, конечно же, отличаются традиционные салаты Франции, все продукты которых тщательно подобраны и не противоречат друг другу. Знаменитый традиционный салат Америки, это Цезарь. Для нашей же страны традиционным считается Оливье, точнее его новая версия, так как настоящий Оливье — это достоинство Франции, и готовится он по другому рецепту, нежели в нашей стране. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 4