30 май 2023 · 15:25    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "c5ae2b36f8fbff33d90ff5de12582a72.jpeg", "filesize": 80265, "height": 800, "pic_id": 587828, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/30/c5ae2b36f8fbff33d90ff5de12582a72.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сегодняшний день салатом считается любая съедобная смесь, которая приготовлена на быструю руку, порезана на кусочки и которую не надо подогревать, лучший вариант для тех, кто не имеет для этого времени. Так как истории салатов уже около двухсот лет, то сложились определенные правила по их приготовлению. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эти правила гласят: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "в салате можно использовать практически все известные человеку продукты питания, но они должны сочетаться и быть совместимы; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "для каждого салата существует своя заправка, иначе его можно испортить, чтобы такого не было, необходимо часть салата отложить, и поэкспериментировать с заправкой, а потом уже заправлять весь салат; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "салаты необходимо солить перед тем, как подавать на стол; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "при заправке и сочинении салата, необходимо проверить, не похож ли он на другие блюда вашего стола; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "если салаты подаются в качестве закуски, то они могут содержать не овощные ингредиенты; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "при подачи салата ко второму блюду он должен состоять из зелени; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "к жирным блюдам необходимо готовить легкие разгрузочные салаты."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На данный момент главным достоинством салата считается его сочность, именно это привело к тенденции приготовления салатов из свежих овощей или корнеплодов. При приготовлении салата учитывайте цвета и вкусы овощей, чтобы он получился вкусным и нарядным. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 150]}
Комментарии 4