29 май 2023 · 10:43    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "459ae14c3d6eff4e8d74c96a22615f41.jpeg", "filesize": 306263, "height": 1080, "pic_id": 585730, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/29/459ae14c3d6eff4e8d74c96a22615f41.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У шашлыка, колбасок, куриных ножек имеется весьма серьезный конкурент. Им является рыба и морские деликатесы, что весьма легко обжариваются на решетке. Стоит отметить, что готовить маленькую либо среднего размера рыбку совершенно легко и просто. Ее берут и очищают от чешуи, потрошат либо цельными кусочками укладывают на решетку. По словам экспертов из крупных рыбок лучше сделать филе либо нарезать в форме стейков. Не сильно большие кусочки рыбки хорошо комбинировать с овощами, а также фруктами, создавая форму небольших шашлычков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зачастую бывает так, что рыбка порой разваливается. Однако, по словам опытных кулинаров, это случается из-за того что она была неправильно замаринована. Частицы кислоты, что находиться в лимонном соке либо белом вине во время жарки активно разрушают клетки белка рыбки. Именно поэтому она становиться более мягкой и рассыпчатой. Попробуйте использовать вместо обычного маринада настойку из можжевельника и других трав."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для хорошего распределения аромата по мякоти рыбки, очень важно сделать 3-4 небольших надреза со всех сторон. Выполнять данную процедуру необходимо весьма осторожно, поскольку если не правильно надрезать филе, существует большая вероятность того, что рыбка все-таки развалиться на части. Если нет времени на изготовления маринада, то можно просто нашпиговать рыбу различными травами либо чесноком. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [44, 44]}
Комментарии 4