3
Искусство | Паблико
7 подписчики
Копирайтер
7
подписчики
7
подписчики
Главная О канале Искусство Дом Человек Туризм
Наверх
Искусство
Традиционные салаты разных стран мира
Салаты, которые несут традиционный характер, имеют чуть другую форму и значение, нежели те, которые привычны в нашей стране. А в нашей стране делается так, все, что есть в холодильнике достать покрошить и заправить майо…
История салата
Салаты имеют очень длинную историю, она составляет более чем две тысячи лет. Но салат это изобретение не нашей страны, считается, что история салатов берет свое начало еще в древнем Риме, откуда они пришли в международн…
Секреты приготовления вкусных салатов
На сегодняшний день салатом считается любая съедобная смесь, которая приготовлена на быструю руку, порезана на кусочки и которую не надо подогревать, лучший вариант для тех, кто не имеет для этого времени. Так как истор…
Приправляем рыбу правильно
Интересно знать, что только уместное и умеренное использование специй приемлемо для приготовления продуктов на открытом огне. Для готовки рыбных блюд на гриле отлично подойдет некоторый список специй и приправ. Немного …
Чем полезна рыба
Согласитесь, много людей и до сих пор помнят, что четверг являлся рыбным днем. Но так было только в советское время. В стране категорически не хватало мяса, а в целях борьбы с недостающим белком в ежедневном рационе пра…
Рыба на гриле
У шашлыка, колбасок, куриных ножек имеется весьма серьезный конкурент. Им является рыба и морские деликатесы, что весьма легко обжариваются на решетке. Стоит отметить, что готовить маленькую либо среднего размера рыбку …
Что такое сашими?
Сашими является популярным японским блюдом, которое подается обычно перед основным. Блюдо в первую очередь состоит из свежей сырой рыбы, нарезанной на мелкие куски и подается с различными гарнирами и соусами. Традиционн…
Значимость первых блюд в повседневном рационе
Есть часть людей, которой без первого блюда сложно представить прием пищи. А есть те, кто, собственно говоря, не ест ни борщей, ни супов. Когда вы не употребляете жидкой пищи, образуется процесс застаивания желчи, как с…
Перетертая фасолевая похлебка
Этот кулинарный рецепт вкуснейшего простого блюда, фасолевой перетертой похлебки вам обязательно придется по вкусу. Итак! Продукты: 2 л воды, 1 стакан фасоли, 1 морковь, 1 петрушка, 1 / 4 часть средней сельдерея, 1 пора…
Некоторые советы по приготовлению барбекю
Сегодня, существует некоторое количество правил, что помогут вам, приготовить уникальные блюда с изумительной корочкой и легким запахом дымка. То время, в котором древние люди бегали с палочкой и поджаривали добытое мяс…
Готовим бургер правильно
Согласитесь, бургер ассоциируется в первую очередь с быстрым питанием, но в действительности, он представляет собой добротную замену сосискам, отбивным, либо шашлыку на пикнике. Если вы совсем не хотите разнообразить ме…
Мясо на открытом огне
Самым древним кулинарным приемом, можно считать приготовление еды на огне. И даже сегодня он пользуется большой популярностью, поскольку это не только вкусно, но быстро и полезно. Например, стейки можно обжаривать с одн…
Как жарить жесткое мясо
Стоит отметить, что далеко не все знают, как жарить мясо, чтоб оно получилось не только сочным, но и нежным с хрустящей корочкой. Необходимо запомнить, что не все мясо можно пожарить целиком, некоторое отлично подойдет …
Оригинальный шашлык из бараньих ребрышек
Все давно уже привыкли к шашлыкам, приготовленным из просто нанизанного на шампур мяса. Эта еда постепенно теряет свою изысканность и превращается, чуть ли не в повседневное блюдо. Для того, что бы вернуть шашлыку ореол…
Как сварить рис,чтобы был рассыпчатый и не сухой
У многих хозяюшек не получается рис такой, как в рекламе, в меру рассыпчатый и в тоже время не сухой. Всё зависит от техники приготовления. Для приготовления необходимо выбрать рис, у него должно быть средней длинны зер…
Солнечные манты!
Манты произошли от слова «мантьоу» что буквально в переводе означает «приготовленный на пару хлеб». Это блюдо впервые появилось в Китае, и постепенно стало очень популярным во всей средней Азии, а затем и по всему миру.…
Особенности итальянской кухни
В настоящее время, итальянская кухня считается одной из самых лучших и модных. Это совсем неудивительно, ведь итальянская кухня отличается огромным разнообразием приправ и продуктов. Национальным блюдом Италии являются …
Учимся готовить сиропы для коктейлей
Сиропы играют очень важную роль в приготовлении коктейлей. Они не только придают красивый цвет, но и «дарят» напитку уникальный вкус, при этом подслащая его. Их прелесть заключается еще и в том, что они прекрасно сочета…
Сдобные пончики с начинкой
Пончики присутствуют практически в каждой европейской кухне. Разница между ними заключается лишь в составе теста и начинке. Так, для польских пончиков, которые особо популярны на ярмарках к концу зимы, обязательно долже…
Тонкости приготовления горячих роллов
Горячие роллы – это, по сути, то же самое блюдо японской кухни, которое проходит термическую обработку – жарку или запекание. Заказать горячие роллы всегда можно в любой службе доставки суши. Но если в вас живет неугаса…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ