21 янв 2022 · 19:36    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"22.jpg","filesize":850749,"height":1868,"pic_id":6602,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/01/18/22_UmYwtsX.jpeg","width":1746}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вопрос с приготовлением еды на даче мы решили просто. Мультиварка. Удобно и быстро. Но мясо мы все равно готовим на мангале. И не только шашлык."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Итак. Сегодня у нас куринная грудка. Получается очень вкусно, но готовится долго. Наберитесь терпения."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Нам понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Грудка. Столько, сколько съедите.\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Оливковое масло\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Любимая приправа для курицы.\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Фольга\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мангал\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Щепа для копчения."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Берем грудку. Шкуру снимаем, кости срезаем, моем."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Не знаю, как у вас, а у нас за шкурой надо присматривать тщательнее, чем за мясом. Иначе Скизи покажет, какой это важный ингредиент! Можно же обглодать жирок, растянуть везде, вдруг кто убьется, изваляться самому в конце концов! И лучшее- отнести в спальник. Поэтому шкуру прячем. Очень тщательно. И охраняем. Как Форт-Нокс."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Курицу поливаем оливковым маслом. Пока кот убедиться, что шкура не доступна, есть несколько спокойных минут. Быстро смешиваем приправу с солью и хорошенько натираем курочку. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"15.jpg","filesize":507769,"height":2116,"pic_id":6598,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/01/18/15.jpeg","width":1754}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А если он ее , шкуру, найдёт, можно вообще не торопиться. Но и последствия сложно прогнозируемые."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Заматываем грудку в фольгу. Очень тщательно и не жалея фольги. Нам нужен весь сок!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"17.jpg","filesize":447974,"height":1891,"pic_id":6599,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/01/18/17.jpeg","width":1376}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Кладем на мангал. Важно, чтобы угли уже не горели, но давали ощутимый жар."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пока курица готовится, замачиваем щепу в воде. Или пиве. (На 30 минут, или согласно времени на упаковке.)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Через час снимаем нашу курочку. Фольгу осторожно разрезаем сверху, горячо! Не даем соку пролиться! Грудку тоже нарезаем на порционные кусочки. Отбиваясь от любопытных, конечно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Щепу добавляем в мангал к углям. Курицу возвращаем на решетку. Кота отлавливаем в полете и не даем опалить усы, лапы, хвост."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"19.jpg","filesize":742929,"height":1786,"pic_id":6600,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/01/18/19.jpeg","width":2075}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Через полчаса ароматная, сочная, нежная, просто потрясающая курица готова. Щепа придает мясу аромат копчения и делает вкуснее. Пожалуй, в духовке так не выйдет."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"22.jpg","filesize":850749,"height":1868,"pic_id":6601,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/01/18/22.jpeg","width":1746}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[2,2]}
Комментарии 1