09 фев 2023 · 13:27    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Младшего сына очень сложно уговорить есть мясо. Вот и приходится подключать фантазию и украшать котлету так, чтобы появилось желание её попробовать. Сегодня у нас в меню «морской краб» 😄. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мясной фарш - 300 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- морковь - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- капуста свежая - 1шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец болгарский - 3 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука - 4 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйцо - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- майонез - 1 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- белый хлеб - 2 куска"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- молоко - 1/2 ст"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Залейте хлеб молоком на 15 минут. Отожмите и измельчите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В фарш добавьте яйца, белый хлеб. Тщательно перемешайте. Посолите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Морковь натрите на тёрке. Мелко нарежьте капусту. Жарьте овощи на сильном огне в течение 5 минут. Затем добавьте 1/2 стакана воды, закройте крышкой и тушите 10 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Возьмите порцию фарша, раскатайте в небольшую лепёшку. Положите на середину одну чайную ложку овощей. Сверху закройте второй лепёшкой из фарша. Защипните края, чтобы получилось котлетка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Обваляйте котлетку в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, закройте крышкой и жарьте на медленном огне 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Перец нарежьте на тонкие полоски. Выложить зразы на тарелку. Воткните по кругу ломтики перца. Нарисуйте майонезом глазки. зрачки сделать из ягодок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1675935602373-c8aa11d8-92c2-4afa-a72c-43b12dce7ee0_edit_100745734745564.jpg", "filesize": 539954, "height": 1137, "pic_id": 417410, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/09/1675935602373-c8aa11d8-92c2-4afa-a72c-43b12dce7ee0_edit_100745_y2ucuu4.jpeg", "width": 1336}}], "attributes": []}], "selectedRange": [189, 189]}
Комментарии 31