02 ноя 2022 · 17:59    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 400-500 г курицы,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 5-6 картофелин,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 150 г сыра,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- укроп,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- приправы для курицы,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 яйца для панировки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло для обжаривания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курицу можно отварить, если вы противник жареного, но в этом варианте вкуснее куриное мясо обжарить мелкими кусочками с добавлением приправ: соли, перца, карри, сушеной зелени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель отварила, охладила и натерла на терке, добавила к нему тертый сыр и мелко нарезанный укроп, все вымешала. Картошка у меня достаточно крахмальная, поэтому липкая без всяких добавок, но бывает с малым его количеством, тогда нужно добавить ложку готового крахмала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем лепить зразы, я это делаю прямо на ладошке, беру ложку картошки, разминаю на ладони, кладу начинку и леплю круглую лепешечку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этот раз решила сделать хрустящую панировку, поэтому приготовила взбитые яйца и муку. Каждую лепешку окунула в яйцо, а потом обваляла в муке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Осталось обжарить до хрустящей золотистой корочки с двух сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "iMDwVB59KCY.jpg", "filesize": 78254, "height": 443, "pic_id": 216815, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/02/iMDwVB59KCY.jpeg", "width": 574}}], "attributes": []}], "selectedRange": [805, 805]}
Комментарии 5