24 июл 2023 · 21:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 6 - 7 средних картофелин "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 яйцо "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 30 гр сливочного масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 больших шампиньона "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 50 гр сыра твердых сортов "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло для жарки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 гр муки или панировочных сухарей "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Приготовьте картофельное пюре с добавлением яйца и сливочного масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отдельно, во время варки картофеля, приготовим грибную начинку. Лук мелко порубите, обжарьте до золотистого цвета, шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте вместе с луком, остудите. Сыр натрите на крупной терке и смешайте с луком и шампиньонами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возьмите столовую ложку с горкой плотного картофельного пюре, придайте ему форму лепешки, в центр которой выложите немного начинки. Края картофельной лепешки соедините так, чтобы начинку со всех сторон покрывал картофель. Обваляйте картофельные зразы в муке или панировочных сухарях и обжарьте на разогретом растительном масле с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230724_232538.jpg", "filesize": 145160, "height": 424, "pic_id": 649137, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/24/Screenshot_20230724_232538.jpeg", "width": 582}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 18