02 окт 2022 · 16:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Лаваш — 2 шт "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сырок плавленый («Янтарный») — 100 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Шампиньоны (маринованные) — 100 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сыр голландский — 200 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Колбаса (варено-копченая) — 200 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сметана — 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Масло растительное (для жарки) — 80 мл "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбасу порезать соломкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны порезать мелким кубиком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметану и сырковую массу перемешать до однородности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазать сметано-сырковой массой лаваш. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "MZoYd6MHeXw.jpg", "filesize": 228820, "height": 720, "pic_id": 173371, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/02/MZoYd6MHeXw.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 4