21 апр 2023 · 21:13    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1, 5 кг свиных ребрышек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 репчатые луковицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки меда"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3—4 столовые ложки соевого соуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки томатной пасты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- имбирь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Довести соус до кипения и варить до мягкости лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Измельчить соус с помощью погружного блендера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Ребра смазать соусом с помощью кулинарной кисти и оставить мариноваться на 1—2 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Разогреть духовку до 160 градусов и запекать ребра в течение 1—1, 5 часа, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой. Оставшийся соус еще раз прогреть, можно протереть его через сито."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Свиные ребрышки подавать горячими со свежими овощами и соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230421_231027_edit_3415102985936.jpg", "filesize": 95737, "height": 342, "pic_id": 534555, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/21/Screenshot_20230421_231027_edit_3415102985936.jpeg", "width": 549}}], "attributes": []}], "selectedRange": [984, 984]}
Комментарии 15