21 мар 2023 · 16:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- скумбрия свежезамороженная - 1 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук репчатый - 0, 5 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок - 1-2 зубчика; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец черный молотый - по вкусу; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сок 1/3 части лимона; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- картофель - 3-4 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сыр твердый - 20-30 г; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сметана - 1-2 ч. л.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- масло растительное - 1 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Скумбрию разморозить, отрезать голову, хвост, удалить внутренности. Хорошо помыть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Отделить хребет, срезав острым ножом с двух сторон вдоль филе. Мелкие косточки по возможности удалить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Рыбку посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс чеснок, сбрызнуть лимонным соком. Оставить для маринования на 30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Картофель порезать дольками, отварить в течение 15-20 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В форму для запекания влить растительное масло. Положить рыбу. Сверху смазать сметаной. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Рядом с рыбой разместить дольки отварного картофеля (посолить и поперчить). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Запекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 20 минут. Далее форму достать, посыпать рыбу и картофель тертым сыром и снова отправить в духовку на 10 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую ароматную и очень вкусную, нежную запеченную скумбрию с выложить аккуратно на блюдо, рядом разместить картофель, украсить веточкой укропа и можно подавать к столу!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "JXRnXte1Btk_edit_71804849414043.jpg", "filesize": 58113, "height": 324, "pic_id": 484369, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/21/JXRnXte1Btk_edit_71804849414043.jpeg", "width": 455}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1262, 1262]}
Комментарии 31