10 дек 2022 · 22:50    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 яйца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке - лаваш армянский "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сыр твердый "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зелень "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим начинку: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр трем на мелкой терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Режем лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на меньшую сторону каждого треугольника. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем сворачиваем рулеты, смазав свободные поверхности треугольников разболтанным белком, чтобы рулетики при жарке не раскручивались. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем горячими. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "EkhyCENMb2I.jpg", "filesize": 102078, "height": 402, "pic_id": 305180, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/10/EkhyCENMb2I.jpeg", "width": 542}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 19