09 авг 2022 · 00:15    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Хлеб тостовый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сыр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Майонез"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Помидорки черри"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Маслины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Укроп"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Листья салата"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Белый тостовый хлеб нарезаем на тонкие квадратные кусочки размером 5 на 5 сантиметров, немного поджариваем на маленьком количестве сливочного масла на сковородке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Делаем первый слой бутерброда: твердый сыр натираем на терке, чеснок раздавливаем, сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Посыпаем мелко порубленным салатом и укропом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Второй слой бутерброда - божья коровка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидорку черри режем пополам, срезаем один краешек, там будет голова божьей коровки, делаем на помидорке продольный надрез разделяя будущие крылышки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Голову делаем из половинки маслины, майонезом рисуем глаза или выкладываем их кунжутными зёрнышками, точки на спине вырезаем из черных оливок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) Укладываем слои на бутерброд, посыпаем мелко порубленным укропом и украшаем веточками петрушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "obdpKSdnwTQ.jpg", "filesize": 59992, "height": 384, "pic_id": 120418, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/09/obdpKSdnwTQ.jpeg", "width": 512}}], "attributes": []}], "selectedRange": [130, 130]}
Комментарии 10