02 фев 2023 · 19:24    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 300 гр куриной грудинки (2 шт)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 250 гр грибов (например шампиньоны)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3-4 средних картофелины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ст. л. муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 250 мл молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 150 гр сливок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец, зелень по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло для жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Включить духовку на 180 С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сковороду нагреть и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. В огнеупорную форму выложить соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Сверху натереть картофель на крупной тёрке и посыпать тёртым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Запекать примерно 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Y3JFwZ2SYPA.jpg", "filesize": 60708, "height": 400, "pic_id": 404324, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/02/Y3JFwZ2SYPA.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 29