21 окт 2023 · 19:08    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 - 3, 5 стакана муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 ст. л. растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ч. л. сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ч. л. соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 5 помидоров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 г брынзы или творога"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зелень"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Помидоры порезать кружочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Дать тесту отдохнуть 30 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. На помидор выложить начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231021_210430.jpg", "filesize": 242662, "height": 572, "pic_id": 733556, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/21/Screenshot_20231021_210430.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0