27 ноя 2022 · 19:07    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500гр творога; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1. 5ст. муки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1ст. сахара; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 яйца; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1п ванильного сахара; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1п разрыхлителя; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- масло для жарки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог растереть с сахаром и добавить яйца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем огонь "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "и жарим остальные пончики на медленном огне. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, даем лишнему жиру стечь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "zAl1kaYNZiI_edit_148870143221033.jpg", "filesize": 226116, "height": 791, "pic_id": 272570, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/27/zAl1kaYNZiI_edit_148870143221033.jpeg", "width": 804}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 29