06 окт 2023 · 22:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 250 гр пастообразного творога"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 5 ст. л. сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 п. ванильного сахара (10 гр)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 250 гр муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1-2 ст. л. молока для смазки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- можно добавить изюм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12-15 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом достать булочки, смазать молоком, посыпать сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до подрумянивания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231007_005717.jpg", "filesize": 226450, "height": 466, "pic_id": 720397, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/06/Screenshot_20231007_005717.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}], "selectedRange": [724, 724]}
Комментарии 6