01 дек 2022 · 17:37    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Шоколад – 110 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Творог – 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Вафельные коржи – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Масло сливочное – 60 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Банан - 1, 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить шоколадно-масляную смесь к творогу. Хорошо перемешать. Попробовать полученную массу, сладкоежки могут добавить еще сахарной пудры по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. А теперь первый вариант подачи десерта. Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке. Сверху положить банан. Сформировать “колбаску”. Убрать в холодильник минут на 20 для застывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "kbIS5rexN7U_edit_421205172403958.jpg", "filesize": 95808, "height": 338, "pic_id": 282949, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/01/kbIS5rexN7U_edit_421205172403958.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Второй вариант подачи: банан порезать на кружочки. От теста отщипывать небольшой кусочек, сделать лепешку. В центр лепешки положить кусочек банана. Скатать в шарики. Также убрать в холодильник на 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "NfIBDzlfOIM.jpg", "filesize": 96638, "height": 453, "pic_id": 282951, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/01/NfIBDzlfOIM.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Через 20 минут, натереть шоколад (20 гр.) на мелкой терке и обвалять в нем нашу “колбаску” и шарики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И можно подавать к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 25