16 фев 2023 · 20:34    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-сердечки куриные 1 кг "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-лук 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-морковь 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-зелень 1 пучок "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-молоко коровье 100 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-масло растительное 100 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-мука 1 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-соль по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-вода 1 ст. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовить ингредиенты: куриные сердечки промыть и очистить от пленки. Морковь нарезать соломкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарезать полукольцами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. На сковороде на растительном масле обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На другой сковороде на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Жареный лук и морковь перемешать с сердечками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Подавать с картофельным пюре. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "SXKF_D5-EXw.jpg", "filesize": 216656, "height": 705, "pic_id": 431090, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/16/SXKF_D5-EXw.jpeg", "width": 940}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 31