Вкуснейший десерт к чаю можно получить без всяких хлопот. Простейший рецепт тортика без выпечки порадует вас отменным вкусом, вполне достойным внешним видом и абсолютной доступностью!
Ингредиенты:
- 2 пачки сахарного печенья
- 5-6 бананов
- пол-литра сметаны
- 1 стакан сахара
- 300 мл молока
- киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
- шоколадка
Процесс приготовления:
1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.
2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта.
3. На блюдо кладем слой печенья, сверху сметану с бананами, еще такой же слой, и так сколько получится слоев.
4. Украшаем тортик натертым шоколадом, а также по желанию порезанными кружочками или кубиками киви, клубникой, апельсином или любыми ягодами.
5. Ставим в холодильник на полчаса. Потом подаем на стол.
Приятного аппетита!
IMG_20190214_091628~2.jpg1.46 MB
Делаете такие тортики?
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вкуснейший десерт к чаю можно получить без всяких хлопот. Простейший рецепт тортика без выпечки порадует вас отменным вкусом, вполне достойным внешним видом и абсолютной доступностью!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 пачки сахарного печенья"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 5-6 бананов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- пол-литра сметаны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 300 мл молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- шоколадка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На блюдо кладем слой печенья, сверху сметану с бананами, еще такой же слой, и так сколько получится слоев."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Украшаем тортик натертым шоколадом, а также по желанию порезанными кружочками или кубиками киви, клубникой, апельсином или любыми ягодами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Ставим в холодильник на полчаса. Потом подаем на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20190214_091628~2.jpg", "filesize": 1533967, "height": 2169, "pic_id": 391384, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/26/IMG_20190214_0916282.jpeg", "width": 2448}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Делаете такие тортики? "}], "attributes": []}], "selectedRange": [183, 183]}
Комментарии 23