3
Топ лучших салатов:"Мимоза" | Паблико
105 подписчики

Топ лучших салатов:"Мимоза"


09 июн 2022 · 14:15    

Ингредиенты:

Консервированная рыба в масле – 1 банка.

Отварной картофель – 2 шт.

Отварная морковь – 2 шт.

Сваренные вкрутую яйца – 5 шт.

Луковицы – 2 шт.

Майонез, соль по вкусу.


Приготовление:

1.Первым делом нужно отварить картофель, морковь и яйца. Отваренные продукты остудить и почистить. На мелкой тёрке натереть картошку, морковку, белки, желтки (всё в отдельных мисочках или тарелках). В салатницу выложить рыбу с маслом и размять вилкой по всей поверхности дна посуды. Сверху смазать небольшим количеством майонеза. 

2. На рыбу сверху разложить натёртые белки, смазать майонезом.

3. Сверху на белки выложить натёртую морковь и опять смазать небольшим слоем майонеза.

4. Лук мелко нарезать, залить кипятком и дать настояться в течении 5-10 минут для удаления горечи. Сверху на морковь положить лук, на лук - картофель, немножко посолить и смазать майонезом.

5. Последний слой - украшение салата натертыми желтками и зеленью. 

Приятного аппетита! 



vyvySq_-KE8GDBIy_3KaPYocgphDW2jKoAA2AflPMLzHgVEmgrT3jl3t0Kut4PfYLZpMgg6lZfLga-uPy76b3fkh.jpg 149.08 KB


Ингредиенты:

Консервированная рыба в масле – 1 банка.

Отварной картофель – 2 шт.

Отварная морковь – 2 шт.

Сваренные вкрутую яйца – 5 шт.

Луковицы – 2 шт.

Майонез, соль по вкусу.


Приготовление:

1.Первым делом нужно отварить картофель, морковь и яйца. Отваренные продукты остудить и почистить. На мелкой тёрке натереть картошку, морковку, белки, желтки (всё в отдельных мисочках или тарелках). В салатницу выложить рыбу с маслом и размять вилкой по всей поверхности дна посуды. Сверху смазать небольшим количеством майонеза. 

2. На рыбу сверху разложить натёртые белки, смазать майонезом.

3. Сверху на белки выложить натёртую морковь и опять смазать небольшим слоем майонеза.

4. Лук мелко нарезать, залить кипятком и дать настояться в течении 5-10 минут для удаления горечи. Сверху на морковь положить лук, на лук - картофель, немножко посолить и смазать майонезом.

5. Последний слой - украшение салата натертыми желтками и зеленью. 

Приятного аппетита! 



vyvySq_-KE8GDBIy_3KaPYocgphDW2jKoAA2AflPMLzHgVEmgrT3jl3t0Kut4PfYLZpMgg6lZfLga-uPy76b3fkh.jpg 149.08 KB


Читайте также

Комментарии 21

Войдите для комментирования
■ Просто наблюдаю 10 июн 2022 в 10:28
Мы из сайры делаем. А вот соседи из лосося. Первый на мой взгляд вкуснее
■ Юлия Краснопёрова 10 июн 2022 в 10:29
Мы тоже сайру добавляем
■ Готовим с Юлькой 10 июн 2022 в 08:21
Я вместо репчатого лука использую зеленый, так как мы не очень любим репчатый в сыром виде.) Но салат обалденный)
■ Юлия Краснопёрова 10 июн 2022 в 09:18
И так тоже делаем👍
Отличный рецепт 👍👍👍 Подписывайтесь на мои каналы - Истории сибиряка и Непотопляемый Перчик ! Ставьте лайки, комментируйте, и я отвечу вам взаимностью
■ Юлия Краснопёрова 10 июн 2022 в 09:17
Подписалась👍
спасибо за ваше понимание и очень добрую поддержку! 🌹🌹🌹
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ