09 янв 2023 · 20:58    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лаваш тонкий"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сыр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Ветчина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Масло сливочное или растительное для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Яйцо размешать и подсолить, если вы используете очень солёный сыр, то можно не солить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сыр натереть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Кусок лаваша положить на смазанную сковороду, края чуть заходят за пределы сковороды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставить на тихий огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если лаваш плотный, то смочите его водой, просто сбрызните. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также можно добавить 1-2 ложки молока или воды в яйцо, тогда лаваш тоже хорошо пропарится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На лаваш выливаем яйцо. Посыпаем сыром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Заворачиваем края лаваша. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем до румяной корочки с обеих сторон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ZOK6BFxiqgQ_edit_145224228649194.jpg", "filesize": 60852, "height": 309, "pic_id": 357366, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/09/ZOK6BFxiqgQ_edit_145224228649194.jpeg", "width": 466}}], "attributes": []}], "selectedRange": [650, 650]}
Комментарии 17