15 окт 2022 · 21:31    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингридиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Покупное слоеное тесто (бездрожжевое)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Ветчина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мука для раскатки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Айран"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Масло сливочное для формы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарезаем ветчину"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сыр натираем на терке"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Раскатываем тесто"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Высыпать сыр и ветчину, равномерно распределив по раскатанному тесту"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Свернуть рулетом, и закрепить концы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выложить рулеты в форму"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Отдельно взбить Айран и яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Обильно смазать пирог"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. И в духовку при температуре 180-200гр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Выпекать до появления корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "z1C8Sfq3MZs.jpg", "filesize": 75104, "height": 453, "pic_id": 189360, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/15/z1C8Sfq3MZs.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}], "selectedRange": [585, 585]}
Комментарии 7