3
Свиные отбивные в кляре | Паблико
105 подписчики

Свиные отбивные в кляре


04 май 2023 · 22:21    

Ингредиенты:

- Свиная вырезка – 500 грамм;

- Яйца – 3 штуки;

- Чеснок – зубчик;

- Мука – 8-10 столовых ложек;

- Соль, перец – по вкусу;

- Молоко – половина стакана;

Процесс приготовления:

Берём миску, наливаем в нее молоко, в молоко вбиваем яйца, посолим, поперчим, и слегка взбиваем смесь. По желанию, раздавливаем в кляр зубчик чеснока, получаются действительно вкусные свиные отбивные.

Нарезаем мясо небольшими медальонами и отбиваем столовым молотком. Не забудьте поперчить и посолить свинину.

Ставим разогреваться сковородку с маслом на плиту. Теперь, когда сковородка нагрелась, свиную отбивную окунаем в муку, затем в приготовленный нами кляр и ставим на сковороду жариться.

Жарить будем с обеих сторон, до золотистой корочки. 

Как только свиные отбивные достаточно хорошо поджарились и стали красивыми и румяными, выкладываем их на салфетку, чтобы с них немного ушел жир.

Приятного аппетита! 



Screenshot_20230505_000510_com.picsart.studio_edit_549389359408355.jpg 94.94 KB



Ингредиенты:

- Свиная вырезка – 500 грамм;

- Яйца – 3 штуки;

- Чеснок – зубчик;

- Мука – 8-10 столовых ложек;

- Соль, перец – по вкусу;

- Молоко – половина стакана;

Процесс приготовления:

Берём миску, наливаем в нее молоко, в молоко вбиваем яйца, посолим, поперчим, и слегка взбиваем смесь. По желанию, раздавливаем в кляр зубчик чеснока, получаются действительно вкусные свиные отбивные.

Нарезаем мясо небольшими медальонами и отбиваем столовым молотком. Не забудьте поперчить и посолить свинину.

Ставим разогреваться сковородку с маслом на плиту. Теперь, когда сковородка нагрелась, свиную отбивную окунаем в муку, затем в приготовленный нами кляр и ставим на сковороду жариться.

Жарить будем с обеих сторон, до золотистой корочки. 

Как только свиные отбивные достаточно хорошо поджарились и стали красивыми и румяными, выкладываем их на салфетку, чтобы с них немного ушел жир.

Приятного аппетита! 



Screenshot_20230505_000510_com.picsart.studio_edit_549389359408355.jpg 94.94 KB



Читайте также

Комментарии 22

Войдите для комментирования
■ Готовим с Юлькой 11 май 2023 в 20:05
Как аппетитно, спасибо)
■ истории сибиряка 07 май 2023 в 19:57
С интересом ознакомился!
■ Все будет хорошо. 06 май 2023 в 15:06
спасибо за статью, хорошая работа
■ Юлия Краснопёрова 07 май 2023 в 21:58
Спасибо 🙂
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ