04 май 2023 · 22:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Свиная вырезка – 500 грамм;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйца – 3 штуки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок – зубчик;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мука – 8-10 столовых ложек;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, перец – по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Молоко – половина стакана;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берём миску, наливаем в нее молоко, в молоко вбиваем яйца, посолим, поперчим, и слегка взбиваем смесь. По желанию, раздавливаем в кляр зубчик чеснока, получаются действительно вкусные свиные отбивные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем мясо небольшими медальонами и отбиваем столовым молотком. Не забудьте поперчить и посолить свинину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим разогреваться сковородку с маслом на плиту. Теперь, когда сковородка нагрелась, свиную отбивную окунаем в муку, затем в приготовленный нами кляр и ставим на сковороду жариться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарить будем с обеих сторон, до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только свиные отбивные достаточно хорошо поджарились и стали красивыми и румяными, выкладываем их на салфетку, чтобы с них немного ушел жир."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230505_000510_com.picsart.studio_edit_549389359408355.jpg", "filesize": 97218, "height": 429, "pic_id": 552452, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/04/Screenshot_20230505_000510_com.picsart.studio_edit_549389359408355.jpeg", "width": 711}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 22