30 апр 2023 · 20:48    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- нежирная свинина (вырезка) – 600 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- репчатый лук – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сливочное масло – 100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- пшеничная мука – 3 ст. л. с горкой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- молоко – 600-700 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- шампиньоны – 300 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- помидоры – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сыр – 100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- черный молотый перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить при желании."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Выложить на свинину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Приготовить соус бешамель. Для этого на сковороде с толстым дном на медленном огне растопить 100 г сливочного масла, добавить к маслу 3 столовых ложки с горкой пшеничной муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Муку и сливочное масло тщательно размешать, чтобы не было комочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В масляно-мучную смесь тонкой струйкой влить молоко, посолить. Соус варить, помешивая, до загустения (необходима консистенция нежирной сметаны)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовым соусом полить мясо с луком (для этого использовать около трети всего соуса)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Шампиньоны порезать произвольно и выложить слоем на мясо с луком, полить третью соуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Помидоры порезать произвольно, выложить слоем и полить остатками соуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Сыр потереть на терке и посыпать им блюдо. Свинину запекать 45-50 минут в духовке при температуре 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Подавать свинину можно как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром. У меня на гарнир – отварной картофель. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230430_224618.jpg", "filesize": 229837, "height": 574, "pic_id": 546416, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/30/Screenshot_20230430_224618.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1376, 1376]}
Комментарии 30