15 сен 2022 · 20:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Картофель — 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Фарш говяжий — 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук репчатый — 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Морковь — 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мелкая вермишель — 50-100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лавровый лист — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Петрушка — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Фарш посолить, поперчить, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Добавить лук и морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавить вермишель, варить 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь. Суп готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "UlATgvkiBuI.jpg", "filesize": 95450, "height": 377, "pic_id": 155883, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/15/UlATgvkiBuI.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 7