Эти фрикадельки в нашей семье нравятся всем: и взрослым, и детям. И с соусами можно поэкспериментировать. Можно потушить в томатном соусе, в сметане и т. д.
Ингредиенты:
- Спагетти
- Фарш говяжий - 500 г.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Паста томатная - 2 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Масло растительное
Процесс приготовления:
1. Спагетти отварить в подсолёной воде.
2. Лук мелко порезать (можно измельчить в блендере), смешать с фаршем, солью, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке.
3. На сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки, добавить помидоры, потушить. Томатную пасту развести с водой, добавить к остальным ингредиентам.
Перемешать, тушить до готовности.
4. К готовым фрикадельками добавить спагетти.
Приятного аппетита!
Screenshot_20230411_233732.jpg 218.44 KB
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Эти фрикадельки в нашей семье нравятся всем: и взрослым, и детям. И с соусами можно поэкспериментировать. Можно потушить в томатном соусе, в сметане и т. д. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Спагетти "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Фарш говяжий - 500 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук репчатый - 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйцо - 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Помидоры - 2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Паста томатная - 2 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Масло растительное"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Спагетти отварить в подсолёной воде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук мелко порезать (можно измельчить в блендере), смешать с фаршем, солью, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки, добавить помидоры, потушить. Томатную пасту развести с водой, добавить к остальным ингредиентам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешать, тушить до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. К готовым фрикадельками добавить спагетти. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230411_233732.jpg", "filesize": 223683, "height": 531, "pic_id": 519545, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/Screenshot_20230411_233732.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 29