3
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе | Паблико
105 подписчики

Спагетти с мясными шариками в томатном соусе


11 апр 2023 · 21:41    

Эти фрикадельки в нашей семье нравятся всем: и взрослым, и детям. И с соусами можно поэкспериментировать. Можно потушить в томатном соусе, в сметане и т. д. 

Ингредиенты:

- Спагетти 

- Фарш говяжий - 500 г. 

- Лук репчатый - 1 шт. 

- Яйцо - 1 шт. 

- Помидоры - 2 шт. 

- Паста томатная - 2 ч. л. 

- Соль - по вкусу

- Масло растительное

Процесс приготовления:

1. Спагетти отварить в подсолёной воде. 

2. Лук мелко порезать (можно измельчить в блендере), смешать с фаршем, солью, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке.

3. На сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки, добавить помидоры, потушить. Томатную пасту развести с водой, добавить к остальным ингредиентам. 

Перемешать, тушить до готовности. 

4. К готовым фрикадельками добавить спагетти. 

Приятного аппетита! 



Screenshot_20230411_233732.jpg 218.44 KB



Эти фрикадельки в нашей семье нравятся всем: и взрослым, и детям. И с соусами можно поэкспериментировать. Можно потушить в томатном соусе, в сметане и т. д. 

Ингредиенты:

- Спагетти 

- Фарш говяжий - 500 г. 

- Лук репчатый - 1 шт. 

- Яйцо - 1 шт. 

- Помидоры - 2 шт. 

- Паста томатная - 2 ч. л. 

- Соль - по вкусу

- Масло растительное

Процесс приготовления:

1. Спагетти отварить в подсолёной воде. 

2. Лук мелко порезать (можно измельчить в блендере), смешать с фаршем, солью, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке.

3. На сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки, добавить помидоры, потушить. Томатную пасту развести с водой, добавить к остальным ингредиентам. 

Перемешать, тушить до готовности. 

4. К готовым фрикадельками добавить спагетти. 

Приятного аппетита! 



Screenshot_20230411_233732.jpg 218.44 KB



Читайте также

Комментарии 29

Войдите для комментирования
■ Путешествия 30 апр 2023 в 00:38
Замечательный и вкусный рецепт! Большое спасибо за рецепт! Лайки и комментарии!
■ Густуфан Кортес 29 апр 2023 в 23:57
Чудесный и вкусный рецепт! Спасибо за рецепт!
Вкуснота. Запишу рецепт в свою книжку.
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ