3
Спагетти с фрикадельками | Паблико
105 подписчики

Спагетти с фрикадельками


02 авг 2022 · 21:47    

Ингредиенты:

– Мясной фарш – 500 г

– Яйцо – 1 шт.

– Лук – 1 шт.

– Морковь – 1 шт.

– Помидоры – 1-2 шт.

– Томатная паста- 2 ст. л.

– Оливковое масло

– Сухой или свежий болгарский перец

– Молоко – 150 мл

– Смесь прованских трав

– Соль, перец

– Чеснок – 3 зубчика

– Спагетти

Процесс приготовления:

1. Приготовьте необходимые продукты для блюда.

2. Для соуса нарезать лук мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде.

3. В мясной фарш добавить яйцо и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Добавить измельченную свежую или сухую зелень.

4. Фарш хорошо перемешать и отбить о дно миски. Смоченными холодной водой руками скатать шарики размером с вишню. Для удобства поставьте рядом миску с водой.

5. К пассерованным овощам аккуратно выложить фрикадельки в один слой.

6. Влить молоко или разбавленную водой сметану. Теперь самый ответственный момент. Не перемешивайте фрикадельки пока они не изменят цвет. Только после этого фрикадельки можно смело перемешивать. Тушить в молоке до тех пор, пока молоко не испарится полностью.

7. Теперь добавляем порезанные мелкими кусочками помидоры и томатную пасту. Перемешать, слегка посолить. Добавить смесь прованских трав и сухую смесь болгарских перцев.

8. Отдельно отварить в кипящей подсоленной воде спагетти до состояния полуготовности – аль-денте, как это называют итальянцы.

9. Подавать спагетти с соусом из фрикаделек горячими, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита! 



Tz2oTWq0Qbg.jpg 68.2 KB



Ингредиенты:

– Мясной фарш – 500 г

– Яйцо – 1 шт.

– Лук – 1 шт.

– Морковь – 1 шт.

– Помидоры – 1-2 шт.

– Томатная паста- 2 ст. л.

– Оливковое масло

– Сухой или свежий болгарский перец

– Молоко – 150 мл

– Смесь прованских трав

– Соль, перец

– Чеснок – 3 зубчика

– Спагетти

Процесс приготовления:

1. Приготовьте необходимые продукты для блюда.

2. Для соуса нарезать лук мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде.

3. В мясной фарш добавить яйцо и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Добавить измельченную свежую или сухую зелень.

4. Фарш хорошо перемешать и отбить о дно миски. Смоченными холодной водой руками скатать шарики размером с вишню. Для удобства поставьте рядом миску с водой.

5. К пассерованным овощам аккуратно выложить фрикадельки в один слой.

6. Влить молоко или разбавленную водой сметану. Теперь самый ответственный момент. Не перемешивайте фрикадельки пока они не изменят цвет. Только после этого фрикадельки можно смело перемешивать. Тушить в молоке до тех пор, пока молоко не испарится полностью.

7. Теперь добавляем порезанные мелкими кусочками помидоры и томатную пасту. Перемешать, слегка посолить. Добавить смесь прованских трав и сухую смесь болгарских перцев.

8. Отдельно отварить в кипящей подсоленной воде спагетти до состояния полуготовности – аль-денте, как это называют итальянцы.

9. Подавать спагетти с соусом из фрикаделек горячими, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита! 



Tz2oTWq0Qbg.jpg 68.2 KB



Читайте также

Комментарии 9

Войдите для комментирования
■ tetkaAlenka 06 авг 2022 в 16:06
👍👌
■ Лестница в небо 04 авг 2022 в 00:56
Просто и вкусно
■ Готовим с Юлькой 03 авг 2022 в 21:14
Теперь я знаю, что приготовлю завтра на ужин. Спасибо)
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ