09 июл 2023 · 21:23    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- тесто слоёное бездрожжевое"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- куриное филе"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сыр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук репчатый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- майонез"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки куриное филе нарезать мелким кубиком. Посолить, поперчить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить мелко нарезанный лук и 1 столовую ложку майонеза. Всё хорошо перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр натереть на крупной тёрке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто разморозить при комнатной температуре. Нарезать на квадраты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый квадрат раскатать в прямоугольник. На один край прямоугольника выкладываем начинку из куриного филе, посыпаем сверху сыром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закрываем слойку свободным краем теста, надрезав его в нескольких местах ножом (можно сделать сетку с помощью специального ролика). Края теста соединить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слойки смазать взбитыми яйцом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать в разогретой до 200 градусов доховке 20-30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230709_232050.jpg", "filesize": 134658, "height": 407, "pic_id": 635637, "url": "/files/article_image/2023/07/09/Screenshot_20230709_232050.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}], "selectedRange": [791, 791]}
Комментарии 15